![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо посидели, всех был рад увидеть, в следущую субботу надеюсь увидимся! :horosho: Шахим банку свою забыл :| Славу богу Крякер свалил пораньше, я еле перетерпел :mad: Новый день начинается... |
я буду мож на следующей сборке :rolleyes: седня ниасилил |
Цитата:
|
палево |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Который с тобой был???Нам он сказал что он Фиш)Шифруется? |
Ну значит теперь он Рыба :D Кряк, Рыба... Что дальше? :) |
Лилька в очках!?!?!:eek: :eek: ахтунг... на училку похожа... |
Училки... :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не училка, а секретарша.... |
Цитата:
стопудова училка. молоденькая, тока из института. на уроках краснеет, особенно в старших классах. ведет скорее всего историю, ну на крайняк литературу и русский язык. двойки ставить пока опасаецца, но родителей в школу вызвать уже обещала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снова пьяный в жопу в луже мне никто не нужен мне никто не нужен я пьяный в жопу в луже :miha: |
Лилька красотка, а Мананка - крыса недобрая.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вощем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 хах_)) |
Мафон походу рэпер, у него широкие штаны и рокавеер:( |
Спасибо Рэдлайну, L.C., Гейм Оверу и Насте Гангстерше что дождались.:horosho: :horosho: :horosho: :kiss: :kiss: :kiss: Ооооооочень рад был рад Вас видеть:bokal: :bokal: :bokal: До сих пор вижу некоторых;) :p Сходка говорят удалась, я рад) |
Цитата:
вот а сходка была ахуенской наконец то было народу нормально и атмсофера хорошая очень рад был отдельным персонажам, особенно той что фотки выкладывает;) :kiss: пасиба тебе кстати за это, фотки пиздатые, тока чо то все нормальные а у меня рожа во весь объектив, надо худеть:( пасиба всем кто пришёл, отдельное спасибо Гажику за то, что приютил, и LC за компанию:kiss: уан лав:inlove: :kiss: |
Лиля без очков лучше имхо :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталь смотри там с Гаже по-аккуратней...И с этими смайлами тоже...;) |
Цитата:
|
У нас тихо мирно,спокойно...Ну кое где есть лепешки коровьи...Но мы аккуратно будем...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутые все какие-то |
Цитата:
ебаный пёс. жаль, что его дабл бутылками наглухо не закидал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: