![]() |
Цитата:
Исполняла Мария Миронова (1950 год) В Москве за долгие века Чудес свершилося немало, Но под землёй наверняка Чудес подобных не бывало. Вагоны вихрем мчатся там, Не зная грохота и прямо, Без них едва ли москвичам Успеть со службы на Динамо. Припев: До чего ж оно хитро, До чего ж оно хитро, До чего ж оно всё здорово Придумано - метро В нём и мрамор и стекло, В нём просторно и светло, Летом в нём прохладно, А зимой - тепло. Весь хоть мир обшарь, но краше Не найдёшь метро, чем наше Отличное, Столичное метро! Тряслись с вокзала на Арбат Полдня на конках наши деды, А я к Арбату и назад За пять минут в метро доеду. Спустись в метро и посмотри - Когда и где такое было: В Москве часа на два, на три Метро нам сутки удлинило. Припев Сказать могла бы много я О жизни метрополитена, Но этак на метро, друзья, Мы опоздаем непременно. И в ранний час, и в поздний час Вы о метро не забывайте, И в поездах подземных мчась Вы эту песню напевайте. Припев (2 раза) http://download.sovmusic.ru/m/pesnya17.mp3 |
севынти позвани мне завтра часа в 4 после футбола скажешь чотам как я подъеду:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я немогу майку снимать я жирный:| :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кристи видать седня без сознания валяецо... со статусом "недоступен"... |
Цитата:
|
завтра приеду и переебу всех женщин на сборах..... :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та ну нафиг. Завтра мячик. А тут еще и туристы приезжают, катай их, блять, туда-сюда. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|