![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Sexy? Ну вот приеду и тогда посмотришь! ;) Не могу решать за себя такие вопросы :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем кто пришёл рад был всех видеть спасибо большое дасу за афтапати спасибо всем уебанцам что меня бросили:horosho: диме за фотки спасибо Лилька с днюхой тебя ещё раз:kiss: ну и пошли вы нахуй все |
Цитата:
|
с огоньками и звёздочками |
У него на хате что ли?Сука жалко нам уезжать надо было...:( |
да ну нахуй ваще еблофаны одни ебать |
эт ещё дама с севенди симпатишная весьма:horosho: |
редлайн йоба ты проснулся чтоль я три часа поспал и заебись ничо так сборы были, правда скучновато немного из-за того, что всю ночь надо было тихо себя вести =) спасибо Антохе за афтерпати:inlove: :inlove: :inlove: кстати мертвый ко мне приставал по дороге:boyara: |
кароче ребзя, где то в районе 21-23 августа я у вас буду проездом, так что готовьте пива и т.д и т.п. 8) :) |
Цитата:
Цитата:
А потусили и правда заебись,я из люблино попиздил сразу на багратионовскую,И ток оттуда домой)))3 разных канца Москвы)))ахуеть просто))))Но всё равно было клёво)))Спасибо тёзке за приют ещё раз)))):horosho: |
моду просил потрогать себя. |
я блять встал и тока дас рядом всё ваще блять никого не было блять я такой где все - а они там съебали и я ахуенно попиздюхал в одиночку домой тебе кстати антох пасиба водочик хоть со мной тяпнул а то остальные все щи пиздец какие моду ты кстати тоже хороший добрый ты сука и всё равно вы все мудаки позорные я больше блять никуда не поеду съебали все и пускай спит блять |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |