![]() |
Цитата:
я с бодунища седня рассекал с утра в ПЕРОВО:ma3im: |
нда....жестоко сука...а я уже вторую неделю сижу бездельничаю...работы ваще нет практически... весь интернет уже облазил...уже блядь хуй знает что делать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну всё, не доеду я до вас походу :( не будет у меня лаве... я сегодня уволилась... а хотя, эт всё временное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даблыч ну чё решил с НГ?Вань а ты где будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
район....и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот хз кто будет...Токо что идея в голову пришла...Пока я Лёха ты и Дабл я так понимаю...Можно темку создать...Сагитировать народ нужный... |
Цитата:
|
А давайте спросим у него...:p |
Давайте...я думаю он будет дико рад...так как очень обламывало что хаты нету на праздник) |
Цитата:
|
Если ты только Ацки себя вести не будешь,и квартирку мою не убьёшь...:rolleyes: |
Цитата:
|
ебаные физики. чтоб сдохли суки:krik::krik::krik::krik::krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да...Получается пока Я ты Лёха,Гаже.. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя эт еще неизвестно в принципе) |
опа опа :) к НГ готовитесь |
желаю всем оторваться на славу! я не приеду- нет допуска на экзамен:miha: |
Завтра не смогу подъехать, заболел, температура 38.5 :bad::bad::bad: Отожгите там давайте :) |
Цитата:
модный прикид и плеер это студент! быстро отними у студента деньги!!! хорош сиротствовать, студентик, заепал.... не допущен и хуй с ним... че, жизнь кончилась чтоль? |
я бы приехал, но блять завтра рабочий день и пьянка в районе Лубянки:bokal: удачи вам, рэпперки:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, чувак от учебы совсем съехал :miha: надо срочно выручать, граждане...... :krik: |
я как почитаю чо вы пишете тут так блять хоть 1 бухай вот кого ебёт что у меня сеголдня собака жидким калом насрала во дворе так же как и блять как и Тубус ноет про свою галимотью вы заебали скулить черти завязывайте к ебеням |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
прям настр поднялл мнеее |
Цитата:
ХУЙ |
щас на работу пиздюхал - встретил модного парня ТУБУСА, например.... че-то он какой-то грустный и печальный был :( а я его ещё студентом обозвал :miha: |
Как жаль что он тебе пизды не вломил по модному как нибуть - приёмом капуэро к примеру:D |
по-модному тока моду пизды вломить может |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а чо будет сёдня кто? |
меня не будет :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и где отчёты? :) Или все так напились, что остались там ночевать? :confused: Ладно, главное ничего не отморозьте, там холодно на улице ;) |
Я ксткати мимо проходил там, видел там Проверяя ,Гейм Овера и еще каких-то парней |
Цитата:
|
Ну как вы там потусили? :) |
Шахим, Мэднэз, Рас Капоне, Влад, Лёха, Гейм Овер, Лилёк - :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: потуссили заебись. такие сходки мне нравятся. меньше народу - больше кислороду. даже Рас Капоне с нами шампанского выпил и приставать ко мне начал =) Лёха нашёл трёх бисексуалок, а Женёк теоритически научился у них ублажению. Проверяй помогал охраннику палатки пиздить пьяного мужика. Шахим принёс бутылку шампанского, а Ванёк пришёл неубитым вроде. Лилька не пила, кажется и пришла последней. я доехал до рамстора, где меня ждал друг, сломал там кассу, облил спрайтом пол очереди и сорвал половину шаров, развешанных вокруг, съел один биг мак и поехал домой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |