| активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | гомик ... маме и папе стыдно за тебя небось... понимаю...бедняга  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Day_Day! Я думаю что следующей жертвой кто будет сосать мой хуй будет - Саша Мафон и весь тандем задроченный =( я ебал твоего отца, а через 9 месяцев после изнасилования твоей мамы родился ты, я понимаю, что это потрясение для тебя, но я надеюсь ты примешь эту правду и не наложишь на себя руки -Цитата от Kanadon Я бы Мисси накинул в кабинет и спел бы ей песню про любовь. Это так романтично. дай бог чтобы у тебя мать умерла  | | | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | Маха Синякина - ебучая шелуха, тебя обоссали парни с пятого подъезда. лёгкая добыча для вальтов | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Day_Day! Маха Синякина - ебучая шелуха, тебя обоссали парни с пятого подъезда. лёгкая добыча для вальтов ага и я думаю тебе в баньку пора...в принципе уже давно  | | | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | я думаю что твой рот ничего кроме залуп не воспринимает, соси солиднее | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Day_Day! я думаю что твой рот ничего кроме залуп не воспринимает, соси солиднее у тя трусы сзади в коричневом | | | | | | Banned
по детски так)))
Вась, я жду не дождусь твоего адреса, чтобы нассать тебе на ебало и на твою жёнушку, что пиздит не грамотно, как последняя использованная затычка | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Day_Day! ахахахахаха
по детски так)))
Вась, я жду не дождусь твоего адреса, чтобы нассать тебе на ебало и на твою жёнушку, что пиздит не грамотно, как последняя использованная затычка адрес?  легко. проблема в том, что тебе пол форума надавало адресов и телефонов, более того, сам к тебе лично готов был бы приехать на райончик, если бы ты не был сыном бляди. а так я конечно не кулхацкер, но подозреваю чисто по пиздежу твоему, что ты и не из москвы вовсе поэтому вытащи хуй изо рта, а то неэтично смотрится и продолжай дрочить на фотографии мальвины, придурь малолетняя. огрызок пизды гнилой. блядь.
p.s. зачем ты на жопе скотч носишь?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | Мафон, свой адрес мне оставили только один-два минетчика с этой темы, но понимаешь, всему же своё время, вы с Мисси будете залупу вместо чупа-чупса наяривать на ура, вонючие пробляди | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Day_Day! ахахахахаха
по детски так))) новосиб стайл... у вас в там вроде все так шутят... по детски так 
веник готов?? смотри там не нагибайся лучше | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Day_Day! Мафон, свой адрес мне оставили только один-два минетчика с этой темы, но понимаешь, всему же своё время, вы с Мисси будете залупу вместо чупа-чупса наяривать на ура, вонючие пробляди да лана, мне хоть не пизди, вафел. я твой портрет чисто по эпитетам выкупаю уже, кто ты и что ты, васюнь  так вот, чисто без выебонов я тебе сказать могу, что ты тупо никто. девственник в обосратых чулках, жертва малярийных комаров
твой отец петух, а ты в гуся жаришься ещё тем более  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) А не прихуел ли ты, мальчик?? Антох не обращай внимания)
Саш забей на них пусть попиздят.
На сходку не приду ибо боюсь канагандана и дайдая  я даже на их звонки отвечать боюсь, хотя пока их нет  | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Саша, советую не отвечать...хоть раз. Один сидит в бане и пусть сидит. Второй пусть пиздит дальше вот и все. Держи себя в руках | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Kanadon Браток, а про меня скажи че-нибудь. Я тут смотрю, ты ахуенно портреты рисуешь, прямо как в твоих реп балладах. Только давай без выебонов, чисто так по эпитетам меня распиши, бро. ну если без выебонов, то тебя почему-то всегда нормальным чуваком считал, глядя по форуму, но ты тут распетушил хуйни своей изрядно, конечно. так что я хуй знает, что тебе даже сказать. у тебя походу у тёлки твоей тампоны в крови сейчас, ты может поэтому и нервничать невзначай начал поэтому так усердно, но форум тебя простит, я думаю. твоя патология поддаётся контролю, не переживай, отец. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси Саша, советую не отвечать...хоть раз. Один сидит в бане и пусть сидит. Второй пусть пиздит дальше вот и все. Держи себя в руках Маша правильно говоришь  | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ой, ну простите, не видел сообщения. | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Гаже Маша правильно говоришь  ну сам видишь...это как всегда...стенке проще говорить что-то | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси ну сам видишь...это как всегда...стенке проще говорить что-то Я его понимаю... Но просто не надо отвечать этим ребятишкам и все)) | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | в натуре не видел. но я ж ничего и не написал в том ключе уже. | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Гаже Я его понимаю... Но просто не надо отвечать этим ребятишкам и все)) да я о том же... просто сейчас дэй дэй в бане...но у него миллллиииооон виртуалов. тожнее он сам то виртуал...ага)) сейчас это не закончится... опять один срач в теме буит. посрались чуток и хватит...не надо продолжать
ладно...устала я жутко
Спок ночки, Игорь -)) увидимся через недельку если приедешь...я буду  | Nadegda LIVE in MDM | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Спокойной ночки, Игорь  | | | | | |