|    активный пользователь   

чистых 
Труман из андерчо устроился кальянщиком в посольство колумбии    |          |     |    |     |                |    greate blond   

Регистрация: 06.07.2008  Откуда: *outmirror*        |      -Цитата от #GS    защитница нашлась       она про своего)))   Добавлено через 6 минут 49 секунд  -Цитата от Эль Бинто     -Цитата от юзай    фотки жоские, кстати. пиво в руках только у девушек))     дворовые девки   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Princess_jes     -Цитата от Торо Борра    Нууууу так неинтересно, зря не претенжуешь, и шоколадка и коньячок будет    Если в субботу все соберемся на пушку, то туда привезу, можно втихаря где-нить выпить, что б с Месси не делиться ииххиххи      опа опа)))меня возьмите)) 
я вам фоточки покажу,что нафоткала    
п.с. мяу,ты фоткал - фокус уезжал)))   Добавлено через 2 минуты 20 секунд ах,я забыла Катину любовь выложить   
исправляюсь))      у меня на фотке самая крутая куртка!      покажи?     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 09.06.2009  Откуда: Москва        |     Бля на этот раз я не вышел.  
Был так же уёбищен как и эль бинто      |          |     |    |     |                |    greate blond   

Регистрация: 06.07.2008  Откуда: *outmirror*        |      -Цитата от Гаж    Бля на этот раз я не вышел.  
Был так же уёбищен как и эль бинто       что ты сиротствуешь,хороший получился))     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от Эль Бинто    колумбийских какашек 
чистых 
Труман из андерчо устроился кальянщиком в посольство колумбии     ты мне торчишь коляску       |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 09.06.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Princess_jes     -Цитата от Гаж    Бля на этот раз я не вышел.  
Был так же уёбищен как и эль бинто       что ты сиротствуешь,хороший получился))      Ну я бываю и получше       |          |     |    |     |                |    Ильяз Жив   

Регистрация: 04.10.2009        |      Зачем вы так живёте?    |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 09.06.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ты знаешь мое имя    Зачем вы так живёте?     По другому не умеем      |          |     |    |     |                |    Ильяз Жив   

Регистрация: 04.10.2009        |      -Цитата от Гаж     -Цитата от Ты знаешь мое имя    Зачем вы так живёте?     По другому не умеем       Ты правильно живёшь.     |          |     |    |     |                |    greate blond   

Регистрация: 06.07.2008  Откуда: *outmirror*        |      -Цитата от Ты знаешь мое имя     -Цитата от Гаж     -Цитата от Ты знаешь мое имя    Зачем вы так живёте?     По другому не умеем       Ты правильно живёшь.      а я правильно?  
когда водку поедем синячить?))))      |          |     |    |     |                |    Ильяз Жив   

Регистрация: 04.10.2009        |      Девушка, я вас даже не знаю, как и остальных, за что такие мучения?    |          |     |    |     |                |    greate blond   

Регистрация: 06.07.2008  Откуда: *outmirror*        |      -Цитата от Ты знаешь мое имя    Девушка, я вас даже не знаю, как и остальных, за что такие мучения?     как это не знаешь?(((     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 05.12.2006        |      -Цитата от Товарищ Messi    я не баню никого, я добрый        ты не добрый, ты пиздабол      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     ну то, что я сказал, не относится к случаям который с тобой случился, когда создаешь темы, чтобы просто создавать темы, а когда тебя банят за это, продолжать создавать такие темы с виртуалов. это неправильно. но ты можешь продолжать истерить как девочка обиженная и дальше, меня это не напрягает       |          |     |    |     |                |    в Бане   

даже и не жалуюсь. виноат - забанен. всё ровно.   
а вот ты пиздишь)    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от мурашки    а вот ты пиздишь)     а тебе знакомо слово сарказм?       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 05.12.2006        |      а что ж сразу так не ответил?   
надо ж пытаться подъебунть, да? основываюсь на том что сорока в асю принесла. 
ты мужик    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     а ты че на самом деле подумал что я это всерьез написал? ебучие рога, вот это чудеса наяву       |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      это Москва?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.07.2009  Откуда: Москва        |      да    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 02.11.2008        |     и с чего ты взял, что я троллю?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     хуету какую-то пиздите несуразную       |          |     |    |     |                |    greate blond   

Регистрация: 06.07.2008  Откуда: *outmirror*        |      -Цитата от arturchik_tubus    хуету какую-то пиздите несуразную          фу не ругайся же     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 09.06.2009  Откуда: Москва        |     Гоблины какие-то повылазили      |          |     |    |     |               |    Ильяз Жив   

Регистрация: 04.10.2009        |      Враг не имеет ни пола, ни возраста.    |          |     |    |     |               |