![]() |
Постреволюционный - По следам мифов (Кошерный р4) Привет :muse: Ргхост http://rghost.ru/47744504 Текст Показать скрытый текст
Куплет. Сердечко не спокойно дремлет, а я забился на чердак словно одинокий гремлин, Ищу внутри тебя святое но там только деньги, и те вмиг, превращаются в колкие тернии. Бумага все стерпит, но мы бьемся об стены, Ради волшебного русалки прикосновения, По следам славы и богатства или шепоту идеи, От понедельника до понедельника. с кем то засыпают глупые пьяные нимфы, мечтая об Италии, или Коста Рико, А леприконы посыпают для них златом горы, Лепя из пластилина пачками миллионы. На самом дне забьется в угол злой Левиафан, Забудет о семье, о доме и теплых словах, Жизнь ломается нелепо,будто об асфальт хрусталь, и нас не станет вдруг, просто устали мы. Припев. Ну скажи мне почему? Время шальной водопад, И слезы подобно дождю, мотают жизнь часто по кругам ада. Пока Америку открыл Колумб братики, Я открывал очередную банку третей балтики, Не засыпал сам, мутил пиздатый саунд, И в чью то голову как НАТО вводил свои войска. А ты все по её следам - неумелый охотник, Легенда не врала, и вот мы в грусти тонем, Уже двадцатая весна, прячет от нас сердца, но если будет нужно я взберусь по подоконникам. Нам сносит крышу, как Берлиоз теряю голову, И мою душу заклевали к черту вороны, а жизнь давит, душит, травит и тут же, меняет направление свое совсем в другую сторону. серди всех мифов и легенд наш мир, по настоящему нелепая историю любви. Такие приключения не описать в книгах, не снять такие фильмы, я шизофреник - ты нимфа. vk http://vk.com/id85007576?w=wall85007576_3185%2Fall Спасибо за комментарий:horosho: |
Текстуля плотная, зачитал бодрее, чем на прошлый, на мой взгляд вокального припева не хватает) Если есть желание можешь мне дать проект, я спою, глянешь как) Заодно и пересведу) А так, проходишь, как по мне Да и вообще - давай до финала:):):o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |