| может скурим кота?
19 ноября 2014, 21:41
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Электрический А что это там слева в нижнем углу растёт ахаха...я и не видел  похоже тот кто делал проект в 3д раста -Цитата от радо на гараж похоже, только с цердаком мнеб такой гараж с чердаком я и был бы самым счастливым на свете ну, удачи накопить средств дабы осуществить мечту) Показать скрытый текст
вот только вроде в Краснодаре не бывает холодных зимних вечеров, если прошлую зиму не считать Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MeZim на даче 4 года назад построил себе дом 2-х этажный из бревна. в этом году доделал баню из бруса. учитывая имеющийся опыт - если в дальнейшем придется что-то строить - то только каркас... Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от Sasha Rock 1 500 000
земля своя, плюс сами все делали, кроме установки дома Чё то дохуя Добавлено через 18 минут 51 секунду щас посмотрел сайты краснодара...не дорого строят 
Были бы бабки заебенил бы себе 
Холодными зимними вечерами стоять у большого окна и слать весь мир к великим хуям   холодными краснодарскими зимними вечерами когда за большим окном -2 градуса шаришь   | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 ноября 2014, 21:51
| | |
#77 (ПС)
| Последний дом, который строил  | | | | | | моя очередь
19 ноября 2014, 21:52
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Immor†aL идеальное сочетание, советую: https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%...CAYQ_AUoAQ
а вообще, денег нет, не до домов, работу бы найти  | | | | | | CD4 0.01%
19 ноября 2014, 21:55
| | |
#79 (ПС)
| ну базара нет зима на Юге теплее чем на севере ...24 года прожил не далеко от Ханты Мансийска 
но сука -15 при ебаной влажности это сука пиздец как холодно...аж до костей пробирает блять  
кстати надо узнать сколько маленький участок стоит километрах в 5-10 от города....продам нахуй квартиру и заебеню себе домик маленький Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ЛеРо Последний дом, который строил и во сколько сруб такой по баблу вышел хозяину? | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2014, 21:58
| | |
#80 (ПС)
| Как построить дом в Москве за 300К рублей.
Советую к прочтению - очень позитивно написано и картинки наглядные! http://kak-eto-sdelano.ru/kak-postroit-dom-v-moskve-za-3...y-chast-1/ http://kak-eto-sdelano.ru/kak-postroit-dom-v-moskve-za-3...y-chast-2/
целеустремлённый чувак однако! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от бейсбол Внешний кирпич совсем не понимаю, сайдинг - попса  , а штукатурка фасадная с интересными решениями - вот это, да, для гурманов. не скажи, клинкерный кирпич бывает очень красивым  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 ноября 2014, 22:00
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от MiC-L ну базара нет зима на Юге теплее чем на севере ...24 года прожил не далеко от Ханты Мансийска 
но сука -15 при ебаной влажности это сука пиздец как холодно...аж до костей пробирает блять  
кстати надо узнать сколько маленький участок стоит километрах в 5-10 от города....продам нахуй квартиру и заебеню себе домик маленький Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ЛеРо Последний дом, который строил и во сколько сруб такой по баблу вышел хозяину? Коробка из бревен без нихуя 18к | | | | | | Ровный пользователь
19 ноября 2014, 22:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы тоже хотел это кинуть  | | | | | | моя очередь
19 ноября 2014, 22:21
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы это типа сказки "Золушка" для гостей столицы)
а написано с юмором - "надуваем мебель" | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2014, 22:30
| | |
#84 (ПС)
| лав стори уж больно трогательная у него в рассказе
Зима 2010. Мечта жить в домике с любимой женщиной пока не осуществилась  Жить приходится не с женщиной, а с тремя газовыми баллонами.
....
Зима 2012 г. Видимо, сильно тоскую по женской любви и имеется избыток нерастраченных сил — как иначе объяснить создание этой снежной скульптуры перед домиком? Посмотрите, как у изваяния акцентированы грудь, талия, бедра, губы! Старик Фрейд, наверное, мог бы много обо мне рассказать, глядя на это творение.  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 ноября 2014, 22:42
| | |
#85 (ПС)
| Radio, а я с тобой разговора и не начинал.  Это ты с какого-то перепугу влез.
варик, не понимаю зачем каркас затем кирпичом обкладывать.  А из самого кирпича, конечно, можно красоту сообразить. | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2014, 22:55
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от бейсбол варик, не понимаю зачем каркас затем кирпичом обкладывать.  А из самого кирпича, конечно, можно красоту сообразить. где я писал что "каркас кирпичом обкладывать"?  | | | | | | вечно синие щи
19 ноября 2014, 23:11
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Radio, а я с тобой разговора и не начинал. Это ты с какого-то перепугу влез. теперь открути на первую страницу и скипни с горизонта -Цитата от вариационные методы Советую к прочтению - очень позитивно написано и картинки наглядные! к прочтению, как рекомендацию "ну нахуй так жить, пацаны"  | | | | |
19 ноября 2014, 23:13
| | |
#88 (ПС)
| а как скажется постройка двухэтажного сип-панельного домика в коммерческом плане?
стоит аренда недёшево, особенно в праздники
по затратам на строительство и дальнейшей оккупаемости должно быть в несколько раз выгоднее квартиры.
кто-нибудь имел с этим дело? | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2014, 23:17
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от бейсбол Radio, а я с тобой разговора и не начинал. Это ты с какого-то перепугу влез. теперь открути на первую страницу и скипни с горизонта -Цитата от вариационные методы Советую к прочтению - очень позитивно написано и картинки наглядные! к прочтению, как рекомендацию "ну нахуй так жить, пацаны"  да не, я считаю что мораль тут такая - ставь цели/задачи и добивайся их исполнения
человек поставил цель и добился своего, причём достаточно нетривиальное решение придумал 
а уж по душе ли такая жизнь кому-то или нет - дело сугубо индивидуальное
кто то в качалку ходит, кто то крестиком вышивает, а кто то подобными вещами занимается, каждому своё  | | | | | | Solar Bear
19 ноября 2014, 23:21
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы -Цитата от бейсбол варик, не понимаю зачем каркас затем кирпичом обкладывать.  А из самого кирпича, конечно, можно красоту сообразить. где я писал что "каркас кирпичом обкладывать"?  Ты меня процитировал по внешней отделке.
Radio, не указывай указатель. Я про массовую застройку. Обосрался тв, ну, с кем не бывает.  | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2014, 23:23
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от вариационные методы -Цитата от бейсбол варик, не понимаю зачем каркас затем кирпичом обкладывать.  А из самого кирпича, конечно, можно красоту сообразить. где я писал что "каркас кирпичом обкладывать"?  Ты меня процитировал по внешней отделке.  я тебе просто про облицовку кирпичом написал, к каркасу ты уже её сам притянул  | | | | | | вечно синие щи
19 ноября 2014, 23:27
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Radio, не указывай указатель. Я про массовую застройку. Обосрался тв, ну, с кем не бывает. ну я ж говорю - с тобой разговаривать пустое. | | | | | | Solar Bear
19 ноября 2014, 23:43
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы я тебе просто про облицовку кирпичом написал, к каркасу ты уже её сам притянул  -Цитата от Radio -Цитата от бейсбол Radio, не указывай указатель. Я про массовую застройку. Обосрался тв, ну, с кем не бывает. ну я ж говорю - с тобой разговаривать пустое. Я, кстати, буду очень рад, если так всегда будет и ты никогда не будешь меня цитировать.  Нахуй делом пустым заниматься. | | | | | | новый пользователь
19 ноября 2014, 23:51
| | |
#94 (ПС)
| А почему именно дом, а не квартира? | | | | | | |||||||||||||||||||||||
20 ноября 2014, 00:06
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от den68rus А почему именно дом, а не квартира? Ну, хочешь, построй квартиру. | | | | | | Святой Патрик
20 ноября 2014, 05:24
| | |
#96 (ПС)
| Не вариант не плохой, а сколько примерно постройка такого дома стоит и на сколько долговечен сам материал?
У меня просто у друга родители построили дом из квадратного бруса, ну в ценах не помню сколько вышло.
Ну и строили они его естественно не 2-3 недели. | | | | | | на урок в трусах пришла
20 ноября 2014, 08:43
| | |
#97 (ПС)
| летом выкупили участок в пригородной зоне, пеноблочные дома у нас все ставят сейчас, предварительно узнавали постройка с планом, всякими документами и прочим где-то в 250 кв м в 1,5 млн в среднем обойдется, два месяца по срокам по весне | | | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 09:29
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Radio не, я навроде таких дятлов, как ты - сугубо в интернете проживаю
что ж у тебя от моих "погонов" так свербит-то? да хуй я клал на твои погоны, друк, и не дятлом вроде не называл, что ж ты грубишь-то всё время  | | | | | | КОТ
20 ноября 2014, 10:56
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от scientist_ так что Радио прост оне в курсе российских реалий, эксперты всё правильно говорят ну я ж, как известно, знатный фошызд и русофоб, потому и сею вредительские идеи в массы 
ремонт бы хоть в следующем году начать и закончить хоть внутренний  А что у тебя за жильё, кстати? -Цитата от Collapse бля буду, не реклама, я тут все фирмы подряд кидаю, просто эта в моем городе, и на ххру из это города только юзер под ником Тихий, так шо не орите. http://www.rupan.ru/projects/detail.php?ID=119
ахуенный варик,100квадратов с кровлей, окнами, дверьми и лестницой за лям. маловат конечно, но лучше чем квартиры эти ваши ебучие. Выглядит круто и цена хорошая. А сколько стоит сборка такого дома?
Вообще основной минус своего дома, по-моему в том, что если что-то наебнулось, то попал ты один и разруливать это тебе. Если руки из жопы, то можно влететь в копейку. Если же в многоквартирном доме что-то ёбнулось, то можно не париться, кто-то да разрулит.
Плюс такой домик же не поставишь в городе, надо ставить за городом. Соответственно увеличивается расстояние до работы. Сейчас у меня путь с дома до работы занимает полчаса в день. Туда-сюда - лишний час в день. По мне так это уже слишком дорого. А если жить за городом, то время может увеличиться до двух-трёх часов в сумме. Это выходит 20-30 часов в неделю. По-моему это весьма дорогой ценник. | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 ноября 2014, 11:01
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы мельком читал, в основном картинки смотрел. Блин, Здорово  И сделал все аккуратненько. | | | | | |