![]() |
Цитата:
Например Пенопласт толщиной 50 мм. является эквивалентом: 65 см кирпичной кладки, 1 метру бетонной стены или 25 сантиметрам древесного сруба. Цитата:
|
Цитата:
у тебя будет такой счет. Для меня единственный минус в том, что такие дома небольшие, т.е. для массовой застройки не пригодны. Сжечь такой дом все равно разжечь костер из сырых дров. Внешний кирпич совсем не понимаю, сайдинг - попса :p, а штукатурка фасадная с интересными решениями - вот это, да, для гурманов. Нормальный выбор. А с коммуникациями, не сталкивался, поскольку для себя не ставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ютубе рассматриваеца нелепый фундамент под такой дом из свай 108 мм диаметра и из горизонтального бруса, обработанного битумом. т.е. дом делаецца не стока из соображений долговечности, сколько из соображений геометрии и простоты монтажа. ну, если не объебаца с фирмой, то поднять 150 кв м за 2,5 милеона под ключ это вполне разумно (начиная от любой соседней с московской губернии). оверпрайс же проще купить в готовом виде. уш всяко приемлемее ипотечного кредита за 50 квадратов лол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плиты - это несерьезно. Не для российского климата. Камень - это качество! |
Цитата:
900 тыс. с коммуникациями? ) |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
Пс по сути я такой бы домик построил бы , а то соседи заебали , да и автомобиль с годами тяжелее припарковать около дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Камень вообще нихуя не держит, его снаружи полюбасу утеплять. Разве что только ракушечник ахуенный вариант. Но это дорого:) Цитата:
|
Цитата:
Мое детство и юность прошли в блочном доме, ты думаешь я задумывался о таком вопросе, заклевывая щели в окнах клейстером? :morj: |
Цитата:
|
в принципе, нормальный вариант, но немножко страшно в таком доме жить, это как спать в квартире с открытой входной дверью. если делать такой дом, то нужен хороший забор, сигнализация и прочие штуки. |
Цитата:
Спорят так, видать аргументы есть. Для меня чисто эстетика: брус>каркас>камень. Цена/качество - золотая середина-каркас |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
пробивай дырку, пробуй:morj: а вообще, мне лично дом нужен для семьи, а не для пьяных ниндзя. наверное, я не русский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле пенобетон очень неплохой вариант... коробка очень быстро выгоняется, и по прочнее в разы чем каркасник... |
Цитата:
http://rutube.ru/video/a6d57d22d1c3a30bb1f4d5940d6389a7/ Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wl0nFuZ_9Gs Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 59 секунд Цитата:
проще дверь вскрыть. а двери они в любых домах дверьми остаются. |
Цитата:
так же, как и с "непригодны для массовой застройки" |
бля буду, не реклама, я тут все фирмы подряд кидаю, просто эта в моем городе, и на ххру из это города только юзер под ником Тихий, так шо не орите. http://www.rupan.ru/projects/detail.php?ID=119 ахуенный варик,100квадратов с кровлей, окнами, дверьми и лестницой за лям. маловат конечно, но лучше чем квартиры эти ваши ебучие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |