![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
вот только вроде в Краснодаре не бывает холодных зимних вечеров, если прошлую зиму не считать:(
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Последний дом, который строил:o |
Цитата:
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%...CAYQ_AUoAQ а вообще, денег нет, не до домов, работу бы найти :( |
ну базара нет зима на Юге теплее чем на севере ...24 года прожил не далеко от Ханты Мансийска :o но сука -15 при ебаной влажности это сука пиздец как холодно...аж до костей пробирает блять :mad::bad: кстати надо узнать сколько маленький участок стоит километрах в 5-10 от города....продам нахуй квартиру и заебеню себе домик маленький :dovolen: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Как построить дом в Москве за 300К рублей. Советую к прочтению - очень позитивно написано и картинки наглядные!:horosho: http://kak-eto-sdelano.ru/kak-postroit-dom-v-moskve-za-3...y-chast-1/ http://kak-eto-sdelano.ru/kak-postroit-dom-v-moskve-za-3...y-chast-2/ целеустремлённый чувак однако! :boyara: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а написано с юмором - "надуваем мебель" |
лав стори уж больно трогательная у него в рассказе:black: Зима 2010. Мечта жить в домике с любимой женщиной пока не осуществилась :( Жить приходится не с женщиной, а с тремя газовыми баллонами. .... Зима 2012 г. Видимо, сильно тоскую по женской любви и имеется избыток нерастраченных сил — как иначе объяснить создание этой снежной скульптуры перед домиком? Посмотрите, как у изваяния акцентированы грудь, талия, бедра, губы! Старик Фрейд, наверное, мог бы много обо мне рассказать, глядя на это творение. :p |
Radio, а я с тобой разговора и не начинал. :horosho: Это ты с какого-то перепугу влез. ;) варик, не понимаю зачем каркас затем кирпичом обкладывать. ;) А из самого кирпича, конечно, можно красоту сообразить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а как скажется постройка двухэтажного сип-панельного домика в коммерческом плане? стоит аренда недёшево, особенно в праздники по затратам на строительство и дальнейшей оккупаемости должно быть в несколько раз выгоднее квартиры. кто-нибудь имел с этим дело? |
Цитата:
человек поставил цель и добился своего, причём достаточно нетривиальное решение придумал:horosho: а уж по душе ли такая жизнь кому-то или нет - дело сугубо индивидуальное кто то в качалку ходит, кто то крестиком вышивает, а кто то подобными вещами занимается, каждому своё:black: |
Цитата:
Radio, не указывай указатель. Я про массовую застройку. Обосрался тв, ну, с кем не бывает. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А почему именно дом, а не квартира? |
Цитата:
|
Не вариант не плохой, а сколько примерно постройка такого дома стоит и на сколько долговечен сам материал? У меня просто у друга родители построили дом из квадратного бруса, ну в ценах не помню сколько вышло. Ну и строили они его естественно не 2-3 недели. |
летом выкупили участок в пригородной зоне, пеноблочные дома у нас все ставят сейчас, предварительно узнавали постройка с планом, всякими документами и прочим где-то в 250 кв м в 1,5 млн в среднем обойдется, два месяца по срокам по весне |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще основной минус своего дома, по-моему в том, что если что-то наебнулось, то попал ты один и разруливать это тебе. Если руки из жопы, то можно влететь в копейку. Если же в многоквартирном доме что-то ёбнулось, то можно не париться, кто-то да разрулит. Плюс такой домик же не поставишь в городе, надо ставить за городом. Соответственно увеличивается расстояние до работы. Сейчас у меня путь с дома до работы занимает полчаса в день. Туда-сюда - лишний час в день. По мне так это уже слишком дорого. А если жить за городом, то время может увеличиться до двух-трёх часов в сумме. Это выходит 20-30 часов в неделю. По-моему это весьма дорогой ценник. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |