![]() |
нет ничего пижже дерева обложенного камнем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
т.е пока что надо отремонтироваться, а когда-то - по потребностям и кошельку - надо будет делать перестройку, т.е увеличивать площадь и строить второй этаж Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
репер Твою Макс тебе друх:o |
Цитата:
|
Цитата:
я полчаса в транспорте не считаю потерей. хотя если бы ездил не на общественном, сократил бы по 10 минут :) если б жил за городом, то общественный транспорт само собой был бы не вариантом, и всё те же полчаса остались бы, только на машине |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как в России с парковкой в центре, но в том же МСК или СПБ явно не очень, судя по роликам стоп-хама. Я конечно не отрицаю, что можно найти варианты, когда можно купить землю так, что будет удобно добираться на работу, но, думаю, что такие варианты доступны не везде и найти их может быть крайне сложно. |
Цитата:
цена пусть останется за кадром, треть наличными, остальное под 3 чтоли процента ещё выплачивать лет 10ну или пять, если вваливать больше. или сорвать лотерею и хоть щаз :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это, мягко говоря, не самые дружные с инфраструктурой города. В том же Лондоне ты можешь жить в своём доме в 30 минутах на метро до центра На центре свет клином не сошёлся, если уж на то пошло. Как-то из крайности в крайность - жить за городом и обязательно в центре работать :o нехуй в центр вообще на машинах ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в америке бы так, а то города для машин исключительно в большинстве своём :boyara: |
Цитата:
то-то пробки неебовые :) я ж не о наличии, а о работе. |
Цитата:
тем более что уже довольно давно функционируют выделенные линии для автобусов и троллейбусов:blackust: +датчики наставили на мачтах по всей Москве, средняя скорость возросла, но проблемы всё ещё есть на самом деле помню как АДОВЫМ летом 2010 (с температурой около 40 и горящими торфяниками) решил ездить с дачи на работу и обратно на машине ввиду того, что на природе всё таки к вечеру температура лучше опускалась, да и дышать можно было - в общем быстро понял что проще в раскалённой Москве мучатся и страдать:p |
Цитата:
в то время как в упомянутом Ландоне (да, поменьше чем Москва) ты в 20-30 минутах до центра на метро можешь жить в своём доме. ну да песня не об этом, автор вроде не москаль тем более |
Цитата:
|
Цитата:
евро у нас валюта, согласен дорого, но у нас по сравнению с другими еще дешево |
Цитата:
В киеве кайфово, там 30% города частный сектор. |
Цитата:
так что я за быстрое сообщение метро это всяко плюс, кроме часа пик :D |
Цитата:
Правда сесть в электричке или метро можно только если ты на конечной живешь, и то, при удаче. Но тоже зависит от времени когда едешь на работу\учебу. Плюс можно немного в обратную сторону поехать, чтобы потом сесть. А так конечно да. Вот в москве например куча мест куда на машине без пробок добираться минут 40, а на общественном транспорте это будет часа полтора. Но без пробок это из разряда фантастики, и эти 40 минут превращаются зачастую часа в 3. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это я имел в виду, когда говорил об инфраструктуре, что 3 часа в один конец это ну нахуй. |
Цитата:
пример, например http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=84211&st2=83511&date=21.11.2014 :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |