![]() |
для мужчины позор в таком дома жить должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дом собственный это заебись. Вот только проблема в том что это стопудово где-то загородом, что означает вставать рано утром и тащиться через весь город на работу по пробкам. А ещё детей в школу/садик далеко возить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вокруг дома окопы и не сад-огород, а минное поле. |
Цитата:
|
У меня кирпичные дома. Всё стандартно в этом плане |
Цитата:
Выкраду вместе с забором!" :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В таком случае и окно нужно пуленепробиваемыми делать, иначе любой может разбить окно кирпичом и залезть. |
Цитата:
как китайский домик |
Цитата:
|
Цитата:
вот дача фанерная какая-то, там даже как в доме себя ощущать стремно, а что там зимой в минус тридцать будет я вообще не знаю Добавлено через 3 минуты 2 секунды а с виду базара нет, эдакий мимишный американский домищко |
Цитата:
Хуй тебе стены хоть из чего помогут когда непрошенные гости в дом зайдут |
Вы реально такие тупые? мужчина к таким вопросам должен основательно подходить, или у вас по жизни всё абы как? |
Цитата:
|
за бугром живут люди и невыёбываются нормальный вариант :horosho: |
Цитата:
|
совковый менталитет у кого-то. "потому что так надо!" а нет, чтоб найти реальные минусы таких домов. они будут строить из камня, "потому что у нас всегда так строили!", "потому что так безопаснее!(???)" "потому что так надо!" пора адекватно оценивать положение вещей. в центральной и средней части России, где не страшны ни землетрясения, ни наводнения, ни лютые морозы, каких внешних угроз может бояться дом из такого материала? Цитата:
|
был в теме хоть один человек, который уже живет в таком доме из сип-панелей? так рассуждать о том, о чем имеешь представление по рекламным буклетам и «авторитетным» мнениям «знатоков» можно бесконечно. вообще нарисовать и построить такой дом, какой тебе хочется - очень приятно.) |
каркасник в принципе тема нормальная, только если утеплитель внутри из каменной ваты. тогда все норм в плане паропроницаемости и по группе горючести - НГ (не горит). пенополистирол я бы не стал использовать в качестве утеплителя ни за что - хорошо горит, плюс в плане экологии не але. тут кто-то задавал вопрос, почему тепло плохо держат. объяснение простое - помимо коэффициента теплопроводности, которым оперируют, когда сравнивают толщины материалов с одинаковым термическим сопротивлением, есть еще понятие теплоемкости. вот камень - тепло хорошо держит, а в каркаснике только воздух теплый, а сами стены тепло не накапливают. сейчас вот родители дом строить заканчивают - сделали из силикатного кирпича, с жб перекрытиями. на стенах вентфасад из фиброцемента с утеплением минватой. стоимость конечно норм вышла, я б дешевле себе сделал. когда будет на что, буду строить из газосиликата с облицовкой кирпичом - и тепло и фасад готовый сразу. а вообще, кто-то тут отписался, что русские строят на случай войны - полностью поддерживаю, дом должен быть крепостью :) |
я б дешевле себе сделал. когда будет на что, буду строить из газосиликата с облицовкой кирпичом - и тепло и фасад готовый сразу. вот и я так же сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |