![]() |
ПОСТРОЮ СВОЙ ЛУНОПАРК С БЛЭКДЖЭКОМ И ШЛЮХАМИ!!!!!!! КТО СО МНОЙ???? КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? |
Я с тобой, предложений нет. |
Цитата:
Значит так назначаю тебя главным и инженером, ну и шлюх возьми с собой, ок? |
А зачем тогда ты????? |
А я ДИРЕКТОР ... к тому же это моя идея ха-ха-ха ... Ладно я притащу спецовку и пиво ..... :) |
Блин..............ладно! |
Цитата:
|
звозди есть, но на всех не хватит, нужен человек с земельным участком в краснодарском крае, там будем строить! |
Нахуя! В ханты мансийске строить будем, это ж русская швейцария. Там знаешь туристов сколько! |
Блять, если Лунопарк, то будем строить конечно же В АРХАНГЕЛЬСКЕ у нас дохуя алмазов!!!!!!!!! а себе потом можете построить фелиалы .... вот! согласны? Бля а если никто не согласен то построим на ЛУНЕ ..... :):):) |
Хули ваши алмазы, один хуй они все в израиль уходят! Ханты Мансийск. Луна територия америкосов. |
футурама решает.. :D |
Цитата:
|
katz :D |
ФУТУРАМА БЕНДЕР РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!! РОБОТА АЛКОГОЛИГА НАЧАЛИ УЗНАВАТЬ ;) ЛИШЬ ПО ОДНОЙ ФРАЗЕ :) Я его кумир ...... Так что построем, вы со мной! |
Так короче,я буду заместителем своим,тёлок притащу... Лунопарк я нарисую,ты строишь..Бизнес короче такой мне 60% тебе 40% ну как? |
Давайте я буду работать на вас,стоять у воротах,и накуривать всех,прибыль будет реальная.:blackust: Но план конечно вы будете доставать,а моя работа накурить всех входящих.:) |
Цитата:
ага, накурить их и вместе с ними?!:king: |
Цитата:
|
ну хули, а я чисто к вам замажусь когда будит всё готово и вы дадите мне пару тёлок (самых лучших) и травы немеренно, ну и бухла конечно! И каждый месяц будите бабло отваливать по 70%. Ну как идея?:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так ..... Цитата:
Строить будет Epifon .......:):) Цитата:
LeBron у тебя не получится тебя Смуглый ака Миха расскурит досмерти :) ЕЩЁ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ОРГАНИЗАЦИИ .... У МЕНЯ НА ПОЛОЧКЕ УЖЕ ЛЕЖИТ БИЗНЕСПЛАН НА 10 ЛЕТ ВПЕРЁД! :) |
А я??? |
ну хули тогда давай мы с Михай - смуглым - будим вдвоём на воротах стоять, как раз всегда надо вдвоём у ворот стоят. Процентов ненадо - за это нам тёлок давай и + мы эту траву ещё сами покурим:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |