![]() |
mOrs(товАр-ищи) , я подумаю над твоим предложением.. SANCHEZ MC, хаха!.. смари у меня не выступай тут, а то зарплату не получишь.. :p |
А я буду вашей крышей из администрации города:cool: :D 25 процентов от прибыли и мы друзья:rolleyes: |
МС ГАШ, а у вас попка не слипнется от 25%?.. прибылью тут я заведую.. :p |
Дриада,не так много прошу взамен на спокойное свободное существование и процветание вашего лунопарка:cool: А то ведь одного моего слова достаточно буит для бесконечных инспеккций с выявлением разных нарушений,для начала незначительных с небольшими штрафами,это шоп дать понять,что луше мне 25 проц.от прибыли отстегивать,чем потом ещё бОльшие штрафы платить,а если уж вы чересчур упёртыми окажетесь и не будете мне 25 проц.платить,то волею моей лунопарк ваш закроется,и вы,уважаемая Дриада,потеряете тёплое местечко ,советую задуматься:boyara: |
Будете упрямиться,я задействую страшное оружие-налоговую инспекцию:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот угрожать мне не стоит,ибо у меня есть хорошие знакомые в ОБНОНЕ, будете угрожать-их визит к вам и обнаружение крупной партии наркотиков у вас обеспечены.Да и в РУОПЕ тож знакомства полезные,вот скажу им,что вы в своём лунопарке оружием торгуете,и вапще людей в преступное сообщество заманиваете З.Ы. Так и быть,на 20 процентов от прибыли я согласен,это не так много в конце концов,чё,жалко что ли? Я ж взаимовыгодные условия предлагаю, будете со мной сотрцдничать и я вам обеспечу все наилучшие условия для работы вашего лунопарка |
Цитата:
2mOrs(товАр-ищи) вследующий раз всех нах посылай кто прийдёт с такими наездами .....:) И вообще у нас есть фин директор она за деньги отвечает ... за ней стоят наши пацаны и кинуть их не получится :):) Надо найти чела который будит заниматься подбором кадров .... :) |
Вот блин жадные нынче люди пошли,им предлагаешь партнёрство и содействие,взамен просишь всего 20 проц.каких-то,а они упёрлись и не хотят делиться,ещё и угрожают. Ну как с такими дела вести. З.Ы. Согласен на место в совете директоров и контрольный пакет акций:boyara: |
$eRVeR Ты забыл про охрану..Чтоб всякие левые поситители не буянили.Надо нанять крепкую охрану,обезательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй она не нужна, я волыну купил................ГДЕ МАТЕРИАЛ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!А!!!!!!!!!!НАХ!!!!!!!!! |
Дак чё когда Открытие нашего Лунопарка ... какие соображения будут???? |
Думаю можно открывать..............потом построим. |
надо же сначало построить;) |
ahuet' |
Цитата:
Мона открывать,народ рвёться уже.. |
Цитата:
|
При открытии 10 первых посетителей бесплатно |
Apostol, снова ты.. так, господа.. нам нужны деньги.. многа денег.. очень много.. на материалы, на рекламную кампанию, а также на зарплаты рабочим.. кстати, на прошлой неделе на собрании совета директоров (ну помните, када еще все закончилось всеобщей пьянкой и раскуркой), мы постановили, что.. эээ.. что же мы там постановили??.. эхх.. лан, это не важно.. короче, вкладываемся, дети мои.. без инвестиций не будет и ЛУНАПАРКА.. ээ.. как финансовая директорша отвечаю, что потом бабло будем грести лопатами.. так что побольше энтузязизма, работаем!! |
корочее, а когда уже будит дохуя бобла. Мы двое обкуреных - Я и Миха АКА Смуглы'м когда мы войдём в доверие, обчитстим всё под читсую (деньги на бочку) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |