![]() |
PostScriptum - "Андеграунд" п.у. БРУКЛИN, Alex Wess OFFICIAL video Смотрим первый клип моих корешей, думаю не плохо получилось! Оператор\Камера: Вадим Максимович Монтаж: Лекс Читаки: 1. Лекс 2. БРУКЛИN 3. Ваня Гладкий 4. Alex Wess PostScriptum - "Андеграунд" п.у. БРУКЛИN, Alex Wess OFFICIAL video |
Снят не интересно, камера хуевая, монтаж что то вытягивает, но нифига не обработано :o |
Цитата:
|
Мне понравилосьт :horosho: Для первого клипа довольно круто :| Зачитали тоже круто ;) |
бруклин вконтакте проспамил уже позравляю с клипом:bokal: нормал так для первого раза:horosho: |
всё настолько стандартно, что больше 20 секунд и смотреть не хочется :| |
ещё мнения? |
Подобных клипов итак хватает :| |
пресно |
отмечусь, позже посмотрю |
первый по-рэперски симптоматично рот кривит, как будто его за леску тянут. дальше не смотрел :miha: |
Ну сойдет :horosho: Добавлено через 5 минут 56 секунд 3 например типо Крип-А-Крип типО :| И похож и типо читает как он типО:horosho: 4 чем-то лицом на немца смахивает, что из группы...бля вот что брат класса вроде там еще и жирный там еще один...Ладно похуй...4 тип Тимати, так как он в очках :horosho: |
всем спасибосы |
Монтаж хорош, но скучно смотрится. Последний мц больше всего понравился :) |
ктоу ещё отпишит? |
круто , подинамичней сюжет бы , а так по нраву )))) |
круто очень, смантирвано заебато) трек тоже збс :horosho: |
какой нахуй вам "андерграунд", вы что!?вы сначала это слово правильно писать научитесь и книжки вам в этом помогут, допустим алфавит !!! |
Цитата:
Мишаня, как был ты сказочным долбоебам и утырком, так и остался. А по клипу: посмотрел ровно 24 секунды. Счкучно и банально. Первый читака забавно кривит ртом, него атрофия лицевого нерва? Но, поскольку это первый клип, снимайте и делайте дальше. Будет лучше. |
ещё? |
не качает нихуя, да и в картинке фон вообще никакой |
Цитата:
|
заибись пацаны, респектую! |
Цитата:
|
всем спасибоны посоны |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |