![]() |
PostScriptum - демо-треки Вот парочка треков моего друга P.S. aka PostScriptum aka Пёс :) На самом деле парень уже бросил читать рэп. Наверное, не выдержал нашей критики. А мы с друганами критиковали изрядно. Хотя, некоторые его вещи мне нравятся. Лично я объективно творчество друга оценивать не могу, предлагаю заняться этим вам :) Итак, ловите: Ночь (Remix) (демо) Пока Темно (Remix) (featuring Тоша) Не забудьте поставить расширение MP3 скачанным файлам! В ближайшие пару часов "Пока Темно" может не качаться, попробуйте позднее. За качество не ругайте - всё делалось в домашних условиях на обычный микро за 100 р. :) З.Ы.: Hip-Hop eJay рулит!!! :) |
ВНИМАНИЕ!!! Новые ссылки: Пока Темно Ночь Это не картинки JPG! Это файлы MP3! Пробовал переименовывать в mp2 - не качается :( Раньше файл был с расширением jpg и всё качалось. Если сейчас не получится - опять таки - пробуйте позднее З.Ы.: Пока Темно залился не до конца, позднее будет полная версия (весь смак там в самой концовке) |
Походу, всем похуй на Пса... Неужели никто не скачал? Хоть кто-нибудь выскажите своё мнение! А то Петёк обидится :) |
Полная версия "Пока Темно" З.Ы.: Хоть-кто нибудь разбавит мой монолог? :) |
Вот ещё один трек Критикам (Remix). Использован сэмпл из "Жаворонка" (вроде так по-русски), также известного как гимн "В мире животных". Российские рэп-слушатели могли слышать данный сэмпл в композиции гр. Злой Дух "Б.Н.В." с альбома 800 км. Также в моём разделе появились следующие треки: 63 Регион и Район Моей Мечты - Зашёл В Кабак Da B.O.M.B. - Ещё Один День |
Новинки в моём разделе: Ю.Г. - Отбивная Dime - Freestyle Злой Дух - Фамилия Каста - Я Помню Всё (Мне Не Надо Такого Дерьма) 63 Регион и Olven - Сучка, Дашь Или Не Дашь? (DJ K-Real d'n'b Remix) Всем сюда |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |