![]() |
PostScriptum - Новое утро(2012) При уч. БРУКЛИN, По FUCKту(Alex Wess & Leo), Несвятой[КонклавClan], Da-bezZ-B Заебатый альбом ребята! Юра Лекс и Ваня Гладкий постарались!!! Трек-лист: 1.PostScriptum - Интро 2.PostScriptum - За Горизонт п.у. БРУКЛИN 3.PostScriptum - Цепи п.у. Alex Wess 4.PostScriptum - Без Масок 5.PostScriptum - Цветок Лотоса 6.PostScriptum - Слова на Ветер 7.PostScriptum - Андеграунд п.у. БРУКЛИN, Alex Wess 8.PostScriptum - Нимфоманочка 9.PostScriptum - Новое утро п.у. БРУКЛИN 10.скит от хриплого - ДВ Рэпа Надо Нам 11.PostScriptum - Вверх Дном п.у Несвятой[КонклавClan], Alex Wess 12.PostScriptum - Мой Рэп 13.PostScriptum - Ей 14.PostScriptum - Карусель п.у. Alex Wess, Da-bezZ-B 15.PostScriptum - Много Дыма 2 16.PostScriptum - По Волнам п.у. Leo 17.скит от Грозного - Хотелось бы сказать 18.PostScriptum - Заговор 19.PostScriptum - В Два Голоса 20.скит - Целый скит 21.PostScriptum - Ветер в Голове 22.PostScriptum - аУтро Новое Сэмплер послушать можно тут: http://rghost.ru/40986927 Альбом можно скачать в три архива тут: http://rghost.ru/users/Leks10/releases/PostScriptum---Novoe-Utro-2012 Или послушать Вконтакте: Первая часть Вторая часть Третья часть Биты от ParaHot Beats Всем приятного прослушивания!!! |
Народ Заходим слушаем, комментим. Очент интересно услышать ваши мнения |
Где все то ёпта? |
альбом качает)))) пацаны красавцы ваще))) понравилось))) |
помню в году 2006 где-то в саратове чуваки были с таким названием группы,это не вы случайно? |
Цитата:
|
слухану ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачаю) Видел клип совместно с Илюхой Бруклином и Лёхой Выстрелом, ваще отлично сделали, трек заебатый вышлел, думаю и альбом будет хорош, как прослушаю отпишусь):o |
окей |
Скачал,послушал, хороший материал, реалльно не ожидал что будет так, Ваня Гладкий вырос значительно, Лекса раньше не слышал, да и лично не знаю, но пацан валит пиздато, Лёха Wess и Лёха Leo стелят плотненько, качает, самые пиздатые треки как по мне эт оандеграунд и фиток с Федей из Конклава,респект парни |
Для меня самый ожидаемый релиз в этом году. Был приятно удивлён, потому-что вышло круче чем ожидал. |
ещё отписываемся ёбана) |
С релизом :):muse: |
Слушал Андреграуд и клип смотрел, охуенно ребятюни делают, послушаю щас и альбомчик |
Спасиба) с очередным нас релизом) ееееееееееееееееееееееее |
Мне тоже альбом вкатил))) В Бирграде это что то новое, не приевшееся, поэтому и восприниматься должно по иному) трек Цветок лотоса - мясцццоо!:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |