![]() |
Postscriptum'Rec - 100 000 лет до нашей эры Postscriptum'Rec - 100 000 лет до нашей эры Комментирос) :cool: др. треки: Postscriptum'Rec - Крик души BONUS - Koli3 - arena Postscriptum'Rec - Red light |
ну, нормально так, вроде бы) ты ровненько так зачитал, второй певец чуть хуже,на мой взгляд. припев не понравился чё-то. и пение второго парниши тоже как-то мимо. ну а так неплохо всё очень даже:horosho: |
спасибо Лин)) |
Макс хорош:horosho:у Эдда часть где подпевает не понравилась, голос вообще звучит не айс_) припев кайфовый) |
вот такого я камента и ожидал) спасибо Андрюх! |
Да когда хапниш и не такое увидиш))) развесилил пайдёт трек)) |
:D точно)) пасиб) |
ништяк расслабляет:horosho: 2 чувак голос не поставлен правда))через годик хорош будет)0понравилось)) |
рад :) |
нормально, раста РЭп)) |
аха))) спасибо! |
Блин, опят сделал не так как хотел:( |
Ты же вроде говорил, что даже лучше?)) |
трек вполне нормальные , но пение думаю не прокатило..... |
Цитата:
|
Ну точно....еще комменты плз:) |
Трек прикольный но припев качеством не обрадывал но это не беда сам качеством не радую своего оборудавония нет и денег на студию тоже трек себе скачал второй раз послушать можно но вот третий на врятли) ____________________________ не в обиду второму, прочитал так как будтоб ему яйца подрезали еще бы чуть чуть и он бы запищал))))) _________________________ а в общам молодци прочекайте здесь плиз https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=270817&high...1%81%D1%8F |
:) спасибо, черкану позже) |
Я смотрю уникум бэтл делает дело=) Я вылетел изза того что у оппонент стиль как у Ант`a, и что ему в кайф Ант...=) DyJoiк не компетентного судью зовут...=) Перейдём к трэку=) Текст: Это точно 100 000 лет до нашей эры?=) Лан я стебаю...=) Нормаль=) Читка: Присутствует speed up=) Что радует не просто мычание..) Впечатление: Инструментал и припев, перенес не столько на 100 000 лет до нашей эры, а сколько на Я-майка=) Регги=) Я бы поставил так 5\4\2 Мир=) p.s. Второй раунд был по удачнее в отличае от 3го=) |
спасибо братан) Мне этот трек больше атмосферой нравится! 2 раунд просто был техничней что ли)) |
нормалёво так) ток завязывай дрянь всякую курить.. а то через пару лет палкой селедкой рифмовать будешь :p |
ну если честно, то я не курю вообще) я за здоровый образ! |
норм. про сводку говорил уже |
ещё, ещё :) |
:horosho:Такой растоманский трэк получился!!!!!заебись!!!!!:horosho::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |