![]() |
Postscriptum'Rec - Не что не истинно, все позволено. Ждём жирных комментариев!!! :king: Postscriptum'Rec - Не что не истинно, все позволено. 128 Postscriptum'Rec - Не что не истинно, все позволено. 320 |
классный трэкан ) |
спасибо. коментим) |
Припевчик понравился, где вокальная часть, идейка хорошая:horosho: а вот где Макс тараторит суматошно звучит) в куплете твоем тож много тараторок, здесь им не место) Эд, хоть и не тараторит, но зачитал немного блекло, однотипно, не выделяется ни как, скучно |
умм) тараторит в хорошем смысле??))))) Добавлено через 3 минуты кстати в этом минусе мне на оборот было легче делать даблики) |
NORMALNII TREK! |
бонус пиши на профиль "ШуФ" я там ... трэкан ваще крут мне ваще вкатил)))))) |
Минус офигенный. Трек хорошо получился, необычно - стильно) Круто, вообщем, респэкт)) Если не трудно, пройдите по подписи |
круто:horosho::horosho: |
Всем спасибо) апп.. :meat: |
трек ни че....куплеты не понравились макс...ну подали вообще никак...припев жжет...так скаже трек вытягивает))););) |
ммм, спасибо! |
Всем спасибо, ждем еще комментариев:) |
Классно поёте)))))))) |
уммм)) неожиданно! |
а то:D |
поёт только Neuman, я горланю :D |
:) я тож петь не умею;) Спасиб, ман!!!! |
Апп :bomba: |
Ща как выдам комментарий...=Р Говорю так: Общее(Сводка или Мастеринг), Впечатление, Читка, Подача, Текст, Рифма...=) Впечатление. Минус не плох, начальная читка не понравилась просто... Хотел выключить потом, прислушался, пойдет...=) В тачке самое то крутить, или по радио...=) Возможен, репит...=) В Юрге будет хитом...=) Во всяком я в МРЗшник скинул...=) В долгих поездках вканывает - это плюс..=) Концовка минуса не здравая, она обламыет всё впечатление о трэк, сделайте её по мягче... если это ваш минус...=) Общее. Итак, сведен довольно таки хорошо....=) Мне нравиться, качество не плохое...=) Я бы сказать хорошее...=) Читка Я как человек любящий хорошую читку...=) Певоначальная читка т.е. первые строчки когда пошли, вообще не понравилось, припев скомпенсировал, этот "-"...=) Припев пиздат=) Перебежки грамотные...=) Но в некоторых местах видно, что хотели сделать перебжку не получилось...=( Второй кто читает, можешь подачу дать чуть больше, эмоции которые дал попал прямо "в кассу"=)=)=) Квадратов не наблюдаю...=) Подача Припев с подачей, которой вы выдали, - самое то=)=)=) Куплеты в поряде...=) Текст Мне нравиться, при том условии, что я ненавижу лиричные трэки....=) Рифма Скупы на рифмы...=) Атмосфера трэка компенсирует абсолютно всё...=) P.S. Извините, если как то обидел, привычка говорить всё как есть...=) Нужен будет еще комментарий, пишите в контакте, на ххру редко сижу...=) |
Дал так дал каментос!! спасибо, ни чем не обидел)) |
Цитата:
|
комментим) |
Рэббит круче мутит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |