![]() |
А доставать ответы из своей головы пробовал? Мы говорим о изменении в конкретном плане. О изменении в отношениях людей стоящих по разную сторону то или иной идеи, так как тема топика именно это и подразумевает. Просто, начиная с самого элементарного "Не грубить" можно начать. После того, как мы перестанем слать друг друга нахер, недолеко до того, как мы начнём помагать друг другу, а дальше больше... Элементароно. |
Цитата:
|
Некоторыми, как бы это не было печально, движет страх. Что на твое искреннее добро ответят злом. В этом причина, зачастую. |
Изначальная трактовка была предоставлена вроде бы Конфуцием, и имунется как "золотое правило нравстенности" А в наши дни тяжело относится к кому то по доброму, вокруг столько зла.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот не знаю почему, хоть убейте |
пытаюсь соблюдать это правило:saint: |
В нашем мире сделаешь кому-нибудь добро,а он ответит злом...К сожалению:( |
Цитата:
|
Автор, не заморачивайся!Все в норме;) |
Согласен! Есть разные люди, хорошие, добрые, светлые, позитивные! Им сразу хочется выразить любовь и уважение! А есть гандоны ака злобные мрачные какашки которые гадят окружающим и не делают ничего такого за что их можно было бы уважать - в таком случае их репутация говорит сама за себя, это массовые критические отзывы в их адрес, повальные дизлайки в сфере социальных сетей ну и прочие отсутствующие рекомендации. я не знаю как к ним по добру можно вот так относиться но иначе поступать тоже как то трудно, типо нельзя! |
Не работает это |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |