Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой (https://www.hip-hop.ru/forum/postupai-s-drugimi-tak-kak-hochesh-chtoby-postupali-217751/)

roma_chudo 7 марта 2009 20:24

А доставать ответы из своей головы пробовал?

Мы говорим о изменении в конкретном плане. О изменении в отношениях людей стоящих по разную сторону то или иной идеи, так как тема топика именно это и подразумевает.

Просто, начиная с самого элементарного "Не грубить" можно начать. После того, как мы перестанем слать друг друга нахер, недолеко до того, как мы начнём помагать друг другу, а дальше больше...

Элементароно.

Joss 7 марта 2009 20:25

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1066323831)
начни с самого себя...
и бла бла бла :o

а я не чего не хочу менять

goodluckman 7 марта 2009 20:48

Некоторыми, как бы это не было печально, движет страх. Что на твое искреннее добро ответят злом. В этом причина, зачастую.

Костя Unreal 8 марта 2009 04:06

Изначальная трактовка была предоставлена вроде бы Конфуцием, и имунется как "золотое правило нравстенности"
А в наши дни тяжело относится к кому то по доброму, вокруг столько зла....

4yBa4eK 9 марта 2009 18:27

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1066323868)
а я не чего не хочу менять

пиздец

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1066323679)
Мир не поменять:(

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1066323723)
Именно потому, что многие так думают, его и не поменять...
Перестанте думать всякую чушь!

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1066323795)
а ты думаешь можно поменять и как интересно?;)

не еби мозги тогда

skadi 9 марта 2009 18:30

Вот не знаю почему, хоть убейте

кимспимс 9 марта 2009 18:34

пытаюсь соблюдать это правило:saint:

TurmaH 9 марта 2009 18:39

В нашем мире сделаешь кому-нибудь добро,а он ответит злом...К сожалению:(

OgureZ 9 марта 2009 23:00

Цитата:

Цитата от Snaid (Сообщение 1066315916)
Я так поступаю, и результат на глаза, ну надо тоже ситуцыю неупускать, есть такие люди к ним по хорошему относишся а они барзеть начинают, таких я видел уже, сразу надо бить в ебало :horosho:

да... ваще.... к ним с открытой душой.....а тя блядь падлы за человека не считают.....не то что за друга....

Let's Play 9 марта 2009 23:04

Автор, не заморачивайся!Все в норме;)

yannu 20 апреля 2025 19:10

Согласен! Есть разные люди, хорошие, добрые, светлые, позитивные! Им сразу хочется выразить любовь и уважение! А есть гандоны ака злобные мрачные какашки которые гадят окружающим и не делают ничего такого за что их можно было бы уважать - в таком случае их репутация говорит сама за себя, это массовые критические отзывы в их адрес, повальные дизлайки в сфере социальных сетей ну и прочие отсутствующие рекомендации. я не знаю как к ним по добру можно вот так относиться но иначе поступать тоже как то трудно, типо нельзя!

серёжа елов 20 апреля 2025 20:57

Не работает это

Eaglе 27 апреля 2025 16:34

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080990126)
Согласен! Есть разные люди, хорошие, добрые, светлые, позитивные! Им сразу хочется выразить любовь и уважение! А есть гандоны ака злобные мрачные какашки которые гадят окружающим и не делают ничего такого за что их можно было бы уважать - в таком случае их репутация говорит сама за себя, это массовые критические отзывы в их адрес, повальные дизлайки в сфере социальных сетей ну и прочие отсутствующие рекомендации. я не знаю как к ним по добру можно вот так относиться но иначе поступать тоже как то трудно, типо нельзя!

нахуй ты откапываешь старые темы? иди лучше картошку сажай

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.
Страница 2 из 2: 12