![]() |
Поступаю в аспирантуру Пацантре, может кто знает че как там? :zloypiton: Как двигаться, какие нюансы при поступлении? :boyara: какова вероятность защитить диссер?:seva: |
gjplhfdkz. xt:| |
мне советовали.но хуй знает. не хочу.лучше в свободное плавание ну если диссертацию напишешь, то и защитишь, не? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
от армии, небось, отмазаться решил, юнга?;) неплохая идея, вот только ебашить все время придется за еду и надежду:bad: хотя зависит, конечно, от специфики, у меня товарищ что то с электротехникой связанное исследует, так он ходит как на работу к 9.00. и до 18.00, с перерывом на поссать и все, потому что все громоздкое оборудование на кафедре стоит... а другой товарищ экономикой занимается, так ходит раз в месяц в шарагу свою, работает и чувствует себя охуенно устроившимся в этой гребаной жизни.:dovolen: |
в свободное плавание куда? я перспектив не вижу впринципе дальнейших:| вот хз защитишь или нет. тут надо пробивать че как:seva: Добавлено через 2 минуты 41 секунду кстати не от армии отмазываюсь. мне похуй ваще:oя тоже думаю на энергетика дальше учиться. это моя профессия в универе. диплом сейчас взял такой, чтобы с темой диссера будущей имел общее. статьи научные пишу давно, опять же для диссера |
энергетика это не ссаная экономика. с ходу я тебе не распишу, но, думается мне, что если ты взялся за это, решился, так сказать, то ты на правильном пути и обязательно защитишь! |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну или Бакалавриат.
В аспирантуру вроде как идут те, кто хочет потом преподом быть. |
не обязательно кстати. ну вообще как правило - да. бакалавриат - это что-то на уровне технаря, магистратура - 6 лет обучения вместо 5. аспирантура - другая хуйня:boyara: если ты на бюджете в аспирантуре учишься - то ты обязан отпреподавать сколько-то часов:| |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды сам блять уже давно должен был начать писать по противодействию терроризму через административно-правовые механизмы, но я ленивый сука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй не надо |
ну в сравнении с универом. у тебя в принципе одна деятельность, ничего лишнего. тебе ебет мозг руководитель, а не куча преподов. :tomato: занятия проходят не каждый день и опять же с одним человеком проще общаться, чем с 12 каждый семестр тебе платят стипендию, которая немногим выше, чем у студента родители довольны тобой:horosho: ты доволен собой в принципе и можешь еще устроится на дополнительный хасол :seva: |
ебать, откуда столько неуверенных в себе людей то, а? :krik: Ну блять поступи - не понравится, съебнёшь - какие проблемы? |
Цитата:
я Экономист престижного института РГФУ бывший ВГУ и чё дальше? |
поступай.. хуле тут думать? |
сучара... |
Цитата:
ты теперь в полном праве хамить людям:tomato: Ты об этом можешь рассказать пацанам на форуме :cool: ну а курс сего престижнейшего института каков у вас, мой юный друг? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |