![]() |
Поступок Иуды Виселицы не любят есть застреленные лица, и чему же тогда стоит веселится когда во лбу осталась пыльца серебреного патрона, а мне ведь так хотелось задохнутся капроном что в солому высохли цветы моего дома, И стихи начали отражаться от проломав в стенах из картона нервозна бегая по стонам строк, что мы забыли сразу же, как только заставили листок их помнить, и даже за тот срок что будет длится пока чернила не высохнут в песок лист будет помнить скорбь тех строк, в отличии от друзей что начали делать чай все крепче уверено в том что обеспечены их вечные встречи вечера со свечами .... И молчат они минуту, хотя жил я годы, вот кого надо винить а не Иуду, ведь казалось им когда то чудом надежда что забудут мою роковую глупость, и снова они будут обещать найти приюты моим стонам что носятся от стенок к стенкам словно выпоротые кнутОм ... |
прикольна;) |
не совсем поняла но весьма депрессивно( |
опять саймыч за старое;) |
Your style... ;) |
"И молчат они минуту, хотя жил я годы" Саня хорошо написал. зацепило. молодчик) |
"и снова они будут обещать найти приюты моим стонам" !! видно ещё влияние баттла) рифма! и опять же.. с удовольствием бы услышал это) очень уж звучит |
Спаисбо всем парни. |
Видать глубоко личное.. про Иуду не воткнул. |
Сайм дружище...как давно не читал столь красивого произведения...молодец...;) |
Понравилось,но это-больше всего: "И стихи начали отражаться от проломав в стенах из картона нервозна бегая по стонам строк, что мы забыли сразу же, как только заставили листок их помнить, и даже за тот срок что будет длится пока чернила не высохнут в песок лист будет помнить скорбь тех строк..." |
Чудесно! Нет, правда! Я рада снова читать тебя, мне не хватало твоих стихов, когда у меня не было инета... |
умеют же люди..... |
D.Daime, зависть - не есть хорошо:-) |
Грешу, грешу твоя правда(смиренно ожидаю молнии с неба) |
весьма недурственно,Санёк:) смысл фраз понятен,мне например все понятно;) довольно депрессивно,но хорошо |
D.Daime - Посмотри мой статус, "Fra Diabolo" = "Глаз дьявола"... Так что жди пинка по заду прям из ада... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
IXS M.F.: Спасибо .. Про редательство тута omfg: Приятно читать такие отзавы. Рад тебя вновь видеть nekky: Аня спасибо ;) Антарес: :kiss: :kiss: D.Daime: Умеют :) Спасибо Змий: Флудер блять :) A.N.D.R.E.: Хе хе .. спасибо друг мой |
саймово:kiss: :) |
"И стихи начали отражаться от проломав в стенах из картона нервозна бегая по стонам строк, что мы забыли сразу же, как только заставили листок их помнить, и даже за тот срок что будет длится пока чернила не высохнут в песок лист будет помнить скорбь тех строк"-красиво написано, класно. |
Цитата:
|
Ностальгия, мать вашу!))) |
Аня нр 3: :kiss: ;) Воч: Спасибо ... Аня4: Спасибо анют :) Ильюха: скоро все будет :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |