![]() |
посвещаю всем задротам пойми мне похуй на тебе мне похуй на твоих друзей и ты бля смотриш на меня как будто ты реально гей а может ты просто петух или два раза плюх и бух ты думал что ты лучше всех пойми задрот это не так мой стиль четкий как клик-клак тебя мне жаль твой стиль гопак тебе все скажут What you FACK и ты заноешь как ишак пойми мне похуй на тебя на твой ебанный гонар сказал ебло мне разобьешь но ты реально гонишь пойми пидор ты гониш пойми петух ты гониш отрицаешь что петух но все равно ты гониш я не гоню я лишь предъявляю факты и даже если сдохну я все равно прав будеш не ты! твои понты принесут тебе лишь пиздюлей твои понты заткнут те в жопу Gay ты гей отрицаешь что ты гей можт дакажешь что пидор-ты реальная гнида!ты пидор ты пидор ты пидор ты гнида-прежде всего ты просто гонишь твой радной город Варонеж ну и гнал бы там не суй свой анус к нам слышь два раза по мозгам БАМ!пойми пидор ты гонишь пойми петух ты гониш отрицаещь что петух но все равно ыт гонишь я не гоню я лишь предъявляю факты и даже если сдохну я найдутся кто пакужут FACK те! |
Убогие сопли задрота! |
тупо с чего ты взял!!! |
хуета дикая:tomato: |
хуйня какая-та:bad: |
уебище |
Цитата:
хуйня :o :bad: на впятачок :skaldust::blackust: |
охуенно!! ты бог репа!:horosho: |
это сын Виктора Гевиксмана |
Вау, мне ещё никогда не писали стихов, спасибо :muse: :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
дрочь сраная |
это плохо? че реально похоже что сильно много у СД спизженно?поймите у меня такой стиль!но все учту и попробую сделать что нибудь другое!но лирику я просто ненавижу!!! |
Цитата:
палевная куртизанка |
гггггг))) |
плохо? чо пахоже что у сд спизженно?это не так!просто паймите мне четэрнадцать лет я ненавижу лирику и у меня такой стиль! |
Какой нахуй стиль? Не выкладывай больше ничего из своего, а почитай, подучись или иди ты нахуй с таким гавном что ты пишешь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Лирика вообще не при чём. Твой стиль - стиль долбаебизма.Диагноз - передоз РепВойска. |
Цитата:
|
Цитата:
Du nicht der Rapper :o :bad: и витюшу с собой прихвати на йух:morkovka: |
определённо талант :guinda::nsk: |
Цитата:
|
Эти строки для тебя автор и предназначены:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
ухахаха автор ебан не позорься олень не пиши стихов |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |