![]() |
ПОСВЕЩАЕТСЯ 3ADA CLAN(WAKEDA Mc)-Diss by NTL !!!! http://www.realmusic.ru/songs/3891/ от трек посвящённый триада клану!!! и всем сукам кто против нас !!!всем нашим мир качайте прикол !охуительный реп -HIT 'M UP BY NTL!!!!:) :) :) |
EEEEE... Физика хип-хопа... Респект! :) Клево зачитали, особенно джерри... музончик прикольный такой :) |
2ALEX!! МИР БРАТ КОГДА ДОДЕЛАЕШЬ :) |
|
Кстати отдельное спасибо в помощи создания этого трека - дедушки Мифа за предоставленную акапеллу :D :D :cool: он всяко круче всех тут зачитал:D а вот ссылочка на этот трек для тех кто за бугром http://www2.mp3.de/musik/hqpreview.html?param=150327|79546|49|16 |
мне понравилось! :) музон и как зачитали! |
Ripper мужик че за дезинформирующая хуйня?:) это моя бабушка говорит ЙО МЭН! И вообще деньги гоните за нарушение авторских прав:) Трек. Честно? Лучший дисс, который я слышал. Супер. Первый МС, я так понял это Джерри - бомба, брат уважение тебе из Лондона немеренное) второй - чуть слабее, последний (Гангста?) - опять на уровне. Текст шикарный, музон, читка - ОХУЕТЬ! МОЛОДцццы, это полноценный трек!) только вот напрасно вы все это против Викеды написали, жертва слишком мелкая. Понимаете о чем я? респекккккт народ) сибирь рулит по полной!) |
Вторым я зачитывал но коньяк бля жесткий был я вообще удивляюсь как я в таком состоянии хоть чтото прочитал;) а за бабушку извини тогда она рулит в двойне:) резпект бабушке:D |
Респект пацаны. :) Дисс по-правде заебись. Сильный удар и скачек. Респектов вам. Увидимся на трэке. :) |
Ripper для пьяного читаешь заебись:) респекты бабушке передам:) |
2 миф респект бабке я в треке не про неё просто мы ёу её взяли :) МОЛОДОЙ!!!Базару "0" :) |
WASSSSUP!!!! ДА это супер диссс! Молодцы NTL - big RESPECT - ТЕКСТ прикольный - с больших смыслом :D ! Музон, как всегда на высоте. Если вы живете в одном городе, и они на вас что-то забивают, так почему бы не встретиться и не поговорить по "нормальному", если они там мажутся, так все с ними понятно! МИР!!! |
хе-хе-хе я послушал сёдня дисс ваще тема ...просто я вчра ушёл спать рано пока ещё всё не свелИ! :) ахуеть! Всем спасибо за отзывы! Reality бля да в городе то в одном! но ....когда забиваешь ему а он не приходит и сидишь там ждёшь хуй пойми кого! вообщем несерьёзные люди! и за слова ответа держать не умеют! да и вообще там непонятная заворуха! Всем писсссс(дец) |
M-DA! А что тогда с них взять, если за слова не могут отвечать! Без базара ваша правда! Вот только из-за чего эта заваруха началася, то??? RESPECT |
заваруха...да она гнилая ваще заваруха! там уже всё перетёрто! вообщем не суть важно! писсссссс лучше слушайте это дерьмо :) хехе |
ochen i ochen kruto....Molodzi......!!! |
Ну вы пацаны злыдни! Когда новый логотип выставите? Pice from NTL |
Пиздец :D охуенный дисс. МИР |
Спасибо бгольшое всемэтот дисс был написан отдуши хехе так как те кому он посвещается по другому не хотели понимать а потом выяснилось что левые подписались ТРИАДой я там уже не знаю кто есть кто и посветил тем кто на нас когда либо залупался ПИССССС(ДЕЦ):) :) :) |
. |
COLL!!! Мои пацаны-ЛУЧШИЕ !!!!:cool: |
чё то все подсдулись !!! А??? Давайте не будьте ломаками скачайте я не хвалюсь но это и вправду не плохо :) :) :) |
хехе...загнали бедным Триадам по самую жопу:D |
А сколько вы скурили травы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |