![]() |
Круто ты, ХАРТ высказался!:D |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! пиисссс(дец ))))):) :) :) :) :) :) :) |
Незнаю кто что там делал я коньяк пил , а вот шалой не балуюсь уже лет пять;) |
Не буду оригинальничать...трек отличный, хотя я и рус. рэп не очень-то люблю...и еще очень приятно, что земляки такое мутят...уважение!!!!!! Кстати, вы все с города...с Академа никого нет??? Ок, если че в граффе или в плане оформления надо обращайтесь... |
Мы то как раз с города а вот те на кого этот дисс был нацелен они с академа |
Джерри закрывай нахрен тему ! дурной пример заразительный за последнее время в Демо музыке диссов больше чем нормальных тем расплодилось....:rolleyes: |
По просьбам трудящихся я закачал этот трек на импортный сервак вот ссылочка http://www2.mp3.de/musik/hqpreview.html?param=150327|79546|49|16 |
Незнаю,как вам народ,ненадоело производить все новые и новые диссы на этот свет,но мне уже реально надоело созерцать их столь бурное появление. Как попугаи...плодите одно и то-же.:( |
Sly, eto stariy diss, ya ego prosto iz-za granizi skachat ne mog... Ripper spasibo za novuyu ssilku! |
Очень сильно, очень!!!!!! |
ЭЭЭХ БЫЛИ ВРЕМЕНА ;) |
hueta he.......... |
Ту ХЭ-МЕН!!!!(ака хуй знает какой то ганс бля фриц ёб) ??? P-TOOH!!!! ZAVIDUESH'???? SOSAT"!!!!!! ILI TOJE HOCHESH NA SEBYA DISIK:D :D :D :D :D :D :D |
JERALDINNO IDI NA HUI,JA RUSSKII BLJAD HUIETA ETO............. |
а почему посвещается ??? что за буржуи тут ругаются ??? |
ПиЗдЕц ВсЕм...джанг сдесь!!!!!:p |
это Чет!!! Джанг хоть спасибо за ссылочку бы сказал))))))) уо ниггеры качаем тему))) |
Мясную тему подняли. |
ntl [FONT=times new roman]"Недоросшим гангстерам триада посвящается Вы как восставшие из зада только залупаетесь понтуетесь Не обломаетесь давить батоны О блевоты малолетние уроды из Европы у Вашей мамы на днях отошли воды После ваших родов желторотые ублюдки Малютки с прыщами на лице с поллюцией по утрам на конце Недоделанные гопы бедные Несчастные на улице к вам все безучастные кричите, что типа вы самые опасные Ваше призвание не рэп, а проституция Мы вашей жопе инквизиция продолжает мы глумиться, а у вас в то время Супер революция знайте наш трек вам дебилы экзекуция Весело смотреть, когда такие в рот ебуться Правда, если это делать часто можно на хуй ебануться!(c)$an[/FONT] класика |
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |