![]() |
Посвящается человеческой подлости , Дню Победы и запоздалому раскаянию.
[FONT=arial]Господу помолимся? Что стоишь в отчаянии? Горькими слезами Впредь не смыть позор. Будет нас преследовать, Что со злобой сделано. Что с годами прожито В вечный нам укор. [/FONT]
[FONT=arial]Все солдаты в памяти, Узники за дверями. Души их прозрачные Ходят по пятам. Господу помолимся Накануне праздника. Две гвоздики алые Отнесём бойцам. [/FONT]
[FONT=arial]Нам не помнить прошлого, Нам не знать о будущем. И с улыбкой детской Не встречать сейчас. И от нашей подлости Стены храмов рушатся. Господу помолимся! Боже, прости нас! [/FONT] |
Некки, кто ты?:confused: |
В смысле? |
В смысле, что это не человеческие стихи... Они холодны и проникнуты тем не менее чувствами, но как-то не по-человески глубоко и космически, но об обыденных вещах... Или я гоню?:rolleyes: |
Да ладно? Прикольно..:) В таком случае,я непризнанная поэтесса и просто скромняжка :king: На самом деле,это,наверно,атмосфера такая вокруг. Или "Реквием каравану PQ-17" Пикуля очень меня впечатлил... |
Великолепно...очень красиво написала...это Стихотворение по гитару бы... |
Mr__Voch,благодарю от всего сердца! :) |
сложно немножко.... раз7-8 прочитал и разобрался |
красиво, хорошо написано. спасибо! |
Что-что,а то,что стихотворение сложное,я как-то и не подумала...Может,так и есть,ведь со стороны виднее... В любом случае,спасиб за упорство! |
офигеть! |
Мне почему-то Шевченковские думы напомнило.:rolleyes: |
Тэка,я рада! :) Кетцаль,что за Шевченковские думы? Просвети... |
здорово написано :) |
хорошо!:) |
Цитата:
|
да ладно вам..здесь всё с первого раза ясно....красиво...:) |
Ммм... Ааа... Эээ... Ооо... Уххх... Нуу.... Простите мне все эти нечленораздельные звуки, но после прочтения этого Стихотворения я лишился дара речи! Настолько здорово написано! Кайф! ;) |
obaldenno :) |
И вправду очень красиво :o |
:p :black: :blackust: |
с прошедшим праздником! хотя такие даты не проходят нужный стих. на эмоциях. |
не знаю как выразить как это написано. талантливо точно. а еще не скажу как, потому что слов подобрать не могу. |
Цитата:
|
Сколько отзывов! Eric Madman,дар речи терять не надо! Кетцаль,как ты ,наверно,понял,я с Шевченковскими думами не знакома. Похоже,так похоже. Мир тесен. Трудный,Саш,и тебя с прошедшим! GilliA и Ксеня,талантливо говорие? хм..Но пусть будет по-вашему) Всем,всем,всем огромное спасибо! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |