![]() |
Посвящается девушке Вике. ( правдо вы её не знаете =0) ) Я дерзок был и беспощаден, грубил подряд кому попало, но вдруг со мною 4то-то стало. Внезапно биться сердце стало, не безразли4но больше то, на 4то ''ложил'' уже давно. Мир стал прекрасным и цветным, за 4то тебя БЛАГОДАРЮ. Во мне ты зверя усмерила, но всё же и не полюбила. =0( Я стал другим, я стал ина4е жить без тебя я не могу, не скажешь -да, и я умру. Твои прекрасны губы и лицо, от прикосновенья рук твоих я слушу сердца громкий стук. Когда смотрю в твои глаза я понимаю, 4то живу не зря, теперь есть в жизни цель одна, хо4у добиться лишь тебя. Ещё сказать хо4у всего 5 слов, Викусь я так люблю тебя, ведь ты прекрасна и мила, строийна, умна ну и коне4но же добра. А ,если выберешь другого, то просто помни обо мне, мне не нужна другая, ведь ты всего одня такая. |
1.познакомишь меня с ней :confused: 2.она любит читать посвященные ей тексты :confused: 3.неужели она тоже из эстонии :confused: :( :rolleyes: |
средненько так.... уделяй больше вниманию рифме,она если и проглядывается-то довольно проста :muse: |
1.познакомишь меня с ней 2.она любит читать посвященные ей тексты 3.неужели она тоже из эстонии да он тоже от туда, там не все тормаза и придурки как кажется, есть о4ень даже хорошие люди. средненько так.... уделяй больше вниманию рифме,она если и проглядывается-то довольно проста да согласен, 4то рифма проста и надо уделять ей больше внимания, но я не обращал на это внимания, потому 4то думал уже не об этом =0р |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |