![]() |
:confused: Завтро идем на футбол:seva: |
Цитата:
|
Очень дущевно написал,аж тронуло)) У меня тоже нет такого друга,которого можно назвать настоящим другом,готовым помочь в любой ситуации,также полно знакомых и приятелей,но не друзей))к сожалению..:( |
Цитата:
Это вообще какая то новая болезнь 21 века. |
если у автора что-то есть и всё получилсь то у меня же просто основная мысль аналогична :black: ну ещё и 20 нет может чо изменится Цитата:
много таких людей и тех , кто думают , что всё у них в этом плане заебись однако нет вокруг него жуки латентные |
значит он ещё будет, настоящий друг. только их трудно сохранить, труднее чем даже найти. |
Цитата:
|
а я вам скажу,то что во всем виноват компьютер,и интернет в частности...:bad: ето тем кому в районе 20... |
Трогательно...чётко написал!Мне грустно как-то стало :( Интересно а у меня в 30 лет будут друзья :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не у меня , всмысле :bokal: |
Комп тут вообще ни при чём)) |
Вложений: 1 я тут дома генеральную уборку затеял и вот только что сфоткал случайно образовавшийся натюрморт:| |
Цитата:
|
Ром скокро пивка хлебнём! :horosho: |
у меня впечатление, что нас много вот таких. даже больше чем я думаю. может быть время настало обзавестись детьми? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чего тут нененешного ? милое дело , между прочим :muse: |
Цитата:
|
хуево, когда показываешь всем, что этот человек твой лучший друг, а сам знаешь что это не так, а не общаться не можешь ибо сдохнешь от скуки...вот так... |
Цитата:
|
РОМЫЧ я бы тебе посоветовал обратиться к психологу с этой проблемой, а не искать утешения на х-х.ру |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |