![]() |
Цитата:
|
ты не одинок в своем одиночестве. я, к примеру, никогда не чувствовал рядом с собой человека (кроме родителей), которые встанут за меня спиной или отдадут за меня свое. недавно, да, летом 2008 я открыл дя себя, что у меня нет друзей. есть товарищи, которым я доверяю, доверяюсь, которым могу рассказать о своих радостных или горьких моментах. есть много знакомых, с кем я общаюсь, как в жизни, так и в сети. но. но есть такие две вещи, которые помогают отличить друга от знакомого/приятеля. друзья приходят и уходят; я утратил свою способность верить людям. я верю, что существует группа людей, которые думают, что они мои друзья. и так же я верю, что есть люди, которые в своем сердце дружелюбно относятся ко мне, являются друзьями для меня. но они не мои друзья, потому что я осознал, что деньги и страх сильнее любви. поэтому если придет кто-то страшнее, они перестанут быть моими друзьями, так что у меня нет друзей, у меня есть семья. ты – или часть моей семьи, или просто человек со стороны. сейчас рядом со мной есть женщина, которая мне является не только любимой, но и другом. мы выручаем друг друга, решаем вместе проблемы, хотя бывают и разногласия. еще начиная с детства я был немного отвергнут людьми. возможно, это происходило (и происходит сейчас), из-за моей дрищавости. а может из-за того, что я не любитель употребить алкоголь или траву. |
Цитата:
Я не ищу утешения у таких как ты. |
Цитата:
дабы не быть ворчуном нихуя несекущим в его глазах :black: |
Друзья должны иметь одинаковый статус в жизни,иначе ничего не получится с дружбой бедный-бедным,средний-средний,багатый-багатый мое мнение |
читаю тему и с одной стороны жалко ...а с другой как то радует что у меня есть ни один друг которого я гордо могу назвать "Друг!" ... все будет хорошо (с) принцип жизни :) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
а может не каждый умеет быть другом?:| Тема твоя многим знакома. И всё же помоему главное не быть требовательным к другим. Хочешь друга, будь ему другом сам. Может так? А дальше время покажет настоящие ли вы друзья или нет, сможете ли ими стать или нет. Да и вообще, что такое настоящий друг известно только тебе самому. Так что... :| Друзья вроде как с неба не падают, друзьями становятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может ты просто излишне замкнутый? или нет? может, на этой почве такое отторжение твоей личности. |
Красивый может быть намного успешней на работе,урод может не сечь в делах,урод может быстрее снимать девах,красивый молчать и боятся их,друзья из них могут получится,дополнять друг друга из этого выходит что друзья должны быть разные по характеру,ктота из них шустрее и тянет другого и так сначала,если же одинаковые характеры(но такое редко встречается),они оба могут сидеть на месте или же делать всё что делается и тут блять снова хуйня получается)))).... тема эта велика для обсуждений,но прийти к одному выводу не получится Добавлено через 5 минут Цитата:
если нет,ищите темы ПИКИ(не все но там есть парочка на умняках,где меня многа в теме) я к тому веду,что возможно нет замкнутых людей,которых так называют другие,просто другое понимание происходящего |
Цитата:
|
Цитата:
Не , я не к тому что меня развлекать некому. Просто нету друга у меня и всё. пиздец. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
лучше не иметь друга чем иметь "друга" у которого хуй знает что на уме и хуй знает как он поведёт себя в той или иной ситуации.то есть "друга" в котором ты не уверен. |
Цитата:
|
на пушку приходи - там круто |
есть у меня друг, только развела нас жизнь и общаемся мало сейчас. но если что случится - он придет и поможет. |
есть у меня подруга :) я ее люблю она самая замечательная :dovolen: есть друг дружим с рождения :) хоть и говорят дружбы не бывает между мужчиной и женщиной эт все не правда :o Желаю Вам найти Ромыч друга ибо с ним великолепно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|