Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Посвящается другу, которого у меня нет. # 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/posvyaschaetsya-drugu-kotorogo-u-menya-net-1-a-187366/)

deu 24 ноября 2008 20:30

У меня вот тоже друзей настоящих больше нет, последнего потерял год назад.
И наверное уже никогда не будет, я перестал доверять людям.
Сложно это - быть без друзей.

Твой Кумир 24 ноября 2008 20:36

у меня есть один единственный лучший друг, знакомы 13 лет, с 5 лет в воскресной школе, больше нету... и на хуй не надо

Добавлено через 53 секунды
а ваще если у человека есть 3 лучших друга, он прожил жизнь осознанно - кто-то сказал, не помню

kolikus 24 ноября 2008 20:37

прочел всё.
и наверно у всех сдесь нет друзей... если б они были нас бы сдесь небыло...

VARVAR 24 ноября 2008 20:47

Хмм,прочитал историю автора и хочу выразить свои искреннюю признательность ему:horosho:
Немного под другим углом посмотрел на своих 2-ух лучших друзей и наверное ещё больше стал ценить их и рад тому что они у меня есть:black:

Лёха Симс 25 ноября 2008 10:13

что то вот почитал первый пост и мне стало страшно.... реально страшно от мысли ,что со мной может подобное произойти... быть может надо искать какие нибудь новые развлечения ,а не банальные клубы киноуентры боулинги от которых уже тошнит... так сказать вносить свежесть... думаю меня мои други не покинут

Слайди 25 ноября 2008 10:19

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1065589311)
что то вот почитал первый пост и мне стало страшно.... реально страшно от мысли ,что со мной может подобное произойти... быть может надо искать какие нибудь новые развлечения ,а не банальные клубы киноуентры боулинги от которых уже тошнит... так сказать вносить свежесть... думаю меня мои други не покинут

Где - то согласен:|

вова ванэс 25 ноября 2008 10:24

Все чаще понимаешь, что общение, друзья и любимые - главные приоритеты в жизни

Лёха Симс 25 ноября 2008 10:32

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1065589346)
Все чаще понимаешь, что общение, друзья и любимые - главные приоритеты в жизни

но в современной жизни у многих по-другому! вы вспомните раньше!! какой интернет??? какие онлайн игры?? да ,бывало компанией собирались погамать в мортал комбат... и времени больше было.... еще и новомодные увлечения всякие - эзотеризм,культы различные... я стараюсь от таких хуёвин подальше быть...

fillkina 25 ноября 2008 11:18

да, со временем все меняется. мы вырастаем, у каждого появляется новая жизнь, новые приоритеты, увлечения, знакомые. и друзья понемногу отдаляются. кто-то переезжает в другой город, кто-то заводит семью, кто-то уходит с головой в работу. да мы и сами меняемся. и только одно остается неизменным. в любое время дня и ночи, по любому случаю - поделится ли радостью или наоборот несчастьем, я могу позвонить своим подругам. и я знаю, что меня поддержат.

Жидай 25 ноября 2008 11:20

поменяй ник на ЭМЫЧ, хотя не это не смешная шутка...

Вообще тебе надо в свои 30 меньше играть в ВоВ. Да и кстати если уж заведёшь каким нибудь раком себе друга, хотя в 30 лет жинь уже почти кончена, то будь готов лизать ему жопу и изображать искренность, иначе он забьёт на тебя)

А жену стоит начать трахать уже, женились всё таки, пора бы. Я думаю тогда и нужда в друге отпадёт.

Taxi Driver 25 ноября 2008 11:35

Афтор БСФФ тебе в помощь!
НЕ пизди что у тебя нет друзей, а жена твоя кто? Сам же говорил...
Кстати лет 30 назад (где то видел статистику) таких проблем как одиночество и проблем в личной жизни не было(((
чем это обьяснить хз.

st. GID 25 ноября 2008 12:00

Ромыч, это обычное дело. У 90% людей такая же хуйня к 30 годам начинаеться а то и раньше. Поверь твой друг тоже не раз над этим задумавался...

Жидай 25 ноября 2008 12:09

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1065589789)
большей хуйни не читал еще,ты идиот безмозглый:horosho:

ну ка обоснуй, вафелок

instant 25 ноября 2008 12:12

опять ты тут жид :ma3im:

deu 25 ноября 2008 12:18

Жидок, ты ахуенно умен:horosho:

Жидай 25 ноября 2008 12:26

Идите письки друг другу сосите. Распустили тут сопли, один мудила 30 летний разнылся мол ему не с кем в песочнице поиграть, и сразу куча сочувствующих-понимающих мудачков подтянулось.

Когда у Васька возникает проблема Васёк должен не идти на форум, а решать проблему.

ой кстати Жид твой отец, и ещё педофил походу, раз тебя бодрит.

Я Понял 25 ноября 2008 12:30

Цитата:

Цитата от Жидай (Сообщение 1065589918)
Идите письки друг другу сосите. Распустили тут сопли, один мудила 30 летний разнылся мол ему не с кем в песочнице поиграть, и сразу куча сочувствующих-понимающих мудачков подтянулось.

Когда у Васька возникает проблема Васёк должен не идти на форум, а решать проблему.

ой кстати Жид твой отец, и ещё педофил походу, раз тебя бодрит.

можна узнать, сколько тебе лет ? 17 ? уже взрослый как александрийский столп блять ?

|Gk| 25 ноября 2008 12:30

Слова умные...

Жидай 25 ноября 2008 12:32

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1065589936)
можна узнать, сколько тебе лет ? 17 ? уже взрослый как александрийский столп блять ?

я указал возраст же.

orient 25 ноября 2008 12:36

Ром, очень тронула твоя история:(
даже и не знаю что посоветовать, мелкий я еще и на жизнь смотрю по другому... Но по-моему, самое главное в том что ты называешь человека другом это то что ты чувствуешь себя рядом с ним СПОКОЙНО.. не знаю как объяснить попонятнее.. когда ты только видишь человека, и тебе уже становится легче, когда можете долго сидеть рядом и просто молчать, человек с которым ты чувствуешь себя Самим Собой не изображаешь ничего, не накидываешь маски просто показываешь все как есть.. и еще важно чтобы было много общих интересов... кстати музыка как я заметил лучше всего сближает:horosho:
в свои 17 есть 2 человек которых бы искренне назвал друзьями и надеюсь что ими же и останемся до самого конца хотя в душе сомневаюсь что все так просто
хоть и живем друг от друга и видимся не слишком часто но всегда можем целиком положиться друг на друга, шляться вместе целыми днями и поддержать друга когда хуево..

Я Понял 25 ноября 2008 12:37

Цитата:

Цитата от Жидай (Сообщение 1065589949)
я указал возраст же.

кто тебя знает может и напиздил на пару годиков

вот скажи дружочек, схуяли ты решил тут вдруг взять и написать свою ненужную хуйту ? видишь же, и без твоего мнения написанного вонючими потными руками тут итак неплохо всем живётся.
изволь включить своё вов и сидеть там до следующего года
спасибо
адиос

Федан 25 ноября 2008 12:37

вот у меня реально 2 человека которых я смело могу называть друзьями...а остальный так знакомые товарищи...

orient 25 ноября 2008 12:42

сейчас кстати стало модно иметь"одноразовых друзей", когда пообщаешься вроде душевно неделю-две а потом все ни ответа ни привета ни от кого...
знакомых всегда много а вот друзей настоящих тяжелее всего найти

Мураками вещи пишет:horosho: почитайте у него тема одиночества очень хорошо раскрыта, полностью поддерживаю его

Жидай 25 ноября 2008 12:43

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1065589980)
кто тебя знает может и напиздил на пару годиков

вот скажи дружочек, схуяли ты решил тут вдруг взять и написать свою ненужную хуйту ? видишь же, и без твоего мнения написанного вонючими потными руками тут итак неплохо всем живётся.
изволь включить своё вов и сидеть там до следующего года
спасибо
адиос

а если пойти от обратного? почему бы мне ненаписать сдесь своё мнение? тем более что вова на работе у меня нету, как собственно и самой работы поэтому приходиться убивать время сидя на стуле.

Форумы лучший способ убить время, сдесь всегда можно кого нибудь научить жизни... и кстати сказал я пиздец как по темы просто ввы не шарите нихуя...

instant 25 ноября 2008 12:48

ты сам для начала жизни научись :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.
Страница 6 из 7: 1234567