![]() |
Посвящается пацанам с района слушал трек нтл-шапка невидимка и навеяло. хотели ли у вас незнакомые пацаны взять погонять какую-нибудь вещь, а потом бы стопудова "вернули"? с меня так хотели лет 5 назад кроссы адидасовские снять, но я пиздюлей навешал за такую дерзость:o мне вот интересно, если у кого брали, то возвращали? |
роки бальбоа прям:2macy: |
похуй, даже не читал |
мм норм тема, неужели :) Я помню в том году в кожанке в местный клуб прошёл (ну имею ввиду охранников почти всех знаю хорошо, и люди в основоном братки знакомые) так вот. Ну а в куртке типа нельзя заходить, но я как хороший знакомый - меня впускали. И короче стою курю в чилауте, подходит какой-то алень и спрашивает у меня кожанку взять типа на улицу сходить покурить.... и типа как покурит вернёт. я ему говорю "ты что ваще чтоли?" он такой "Не браток ну там же холодно!" я забил хуй развернулся и ушёл. Потому что дальше пошло бы кул стори. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я вершил на районе насилие |
телка взяла погонять мои рукавицы, я соответственно взял погонять у нее перчатки, так и не вернули обратно. ну а так, если я беру что-то, то возвращаю как правило:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в смысле сюжет такой захватывающий, вроде ничего и не произошло, но воздух аж звенел от напряжения все по канонам классических триллеров |
за этот рассказл вывезу :horosho: Реальные события. |
сиги давал - не возвращали |
Цитата:
|
у лохов вещи по малолетке отбивали. ща уже возраст не тот, да и время не то.:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не помню нихуя. отпил голову. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: