![]() |
Посвящается судьям бэттла (мисси и миоу) в трэке все описано http://files.realmusic.ru/mp3/5/57125/v-ram-disrespect_467568.mp3 |
Ты случаем не из двр ?!:boyara: |
хорошие судья |
Цитата:
|
Нормальный судья! |
Крутой трек) А дай ссылку на ваш трек!:) |
|
Цитата:
|
трек в поряде такой(баттловый):horosho: но один косяк по мне есть- это когда хто-то из вас кричит мен ин блек много раз с 1.40.-1.45 мне не сильно понравилось а так -5 (имхо) а на судей трек не понравился ну может где-то кого-то не пропустили, уже ни чего не сделаешь, все как есть:) просто очень не хочеться выходить на ранней стадии (я сам не прошел) |
хотя бы тему столь важную утрудился правильно назвать. |
Миоу)А ты ещё от меня дисса хотела))))))))))))))))))))) Вот тебе пожалуйста) А автор :nsk: |
ну нахуя тебе это надо?? с пацанами хуями мерится не получилось с девушками полез??? |
они хорошие, не надо их трогать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Представитель кошерной диаспоры решил высказать своё весомое мнение, жаль, что не потрудился прожевать мацу и допить содержимое банки, с выцветшим именем и фамилей на криво прикленной бирке. И такое случается когда на приём анализов ставят работать людей в кипе :miha: |
Цитата:
|
нашлись же олени которые свой оленизм доказали дважды |
трек получше будет чем то, что сдали на отбор...... |
Цитата:
|
вообще неправильно( уруру |
нахуй необъективность... если лох то лох, если пиздато делает то и ставте пиздатую оцену.. трахари :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |