![]() |
хз трек на отбор не особо понравился но не гавно(чувачела хорошо поёт)....а типа диз хуня... |
бля,самое последнее дело после драки кулаками махать,каждый судья - человек и вкусы у всех разные - не понравилось - отписали с батла,вот и вся объективность.Чо из штанов выпрыгивать я хз.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лошок, и ты иди нахуй... свою семью.... рот закрой...а-то я тебе за свою семью сама закрою его...заебал |
Цитата:
|
Мисси не опускайся до их уровня |
Цитата:
|
Цитата:
но бля буду нахуя каждый раз трогать мужа или семью мою??? идиоты просто....ничего оригинального придумать не могут |
хрень и не в тему ни в какую... после драки кулаками не машут |
если вот серьёзно и "по теме:", то стыдно должно быть. вроде хуй между ног, а ведёте себя как бабы ссаные. провинциальная девственность, хули уж там. |
Цитата:
|
Простите за тупой вопрос:"Мисси парень или девушка?",я просто не знаю :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
А по треку,ну парень твой трек неплох,но не хватает подачи,монотонно звучит трек,ИМХО пока не уровень ххру... З.Ы. Да много шлака прошло,но там есть те,кто прошёл с гавняной читкой,но с гарными текстами и исполнением,так что не надо потом диссы писать,просто пропустите и всё,точите читку в следующий раз пройдёте,удачи ;) |
:( |
Вот не понимаю зачем именно про девушек чё-то записывать и говорить,что одна из них предвзято относиться к команде из-за какого-то дисса...Чё вы не сказали,что Маша Нэстку подговорила тоже минус вам поставить?:tomato: |
он такому подобное и напел, как можно было расслышать среди похлопывании. |
Цитата:
|
По-моему трэк никто и не качал , там вообще то не дисс а правда . хватит тут пиздеть , я на девушек никогда руку не поднимал . Добавлено через 16 минут Цитата:
П.с еслиб ты жил где я , и у чился (у нас уже , почти нет русских школ) , знал русский как я , я тебе опладировал бы . Добавлено через 1 час 9 минут Можешь еще придраться к слову "опладировал: :D |
привет, идиот. хорошего дня. |
Хули забанить уёбков таких и всё |
ебануца:( |
Мафон: ММО лох!!!!!Я ебал свою сестру))) |
никому тут не интересно, что ты ебешь свою сестру Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |