![]() |
што за глупый поцан... маша и так всем заправляет, и за весь батол несёт ответственность, так блять ещё надо притэнзии предъёвлять... не понравился ваш трек дамам. чё теперь поделать. всё равно уже не пустят во второй:chet: |
Извини я так больше не буду, хочешь поцлую тя?:D:kiss::kiss: Это Машке, под подушкой чашки)))))))) |
уёбки блядь,семки идите грызите :kiss: |
мой старый ник ахуел,сам писать :boyara: вообще такие темы нахуй закрывать и всё |
Цитата:
Семки разрушают мозг, грызи деда за ногу!!!:morj::morj::morj: Добавлено через 59 секунд Цитата:
Закрой своего деда в кладовку!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой деда тебе по лбу залупой настучал бы :D:D олень ,как жэ ты не поймёшь что твой каждый пост для меня как иголка для слона всё секись нахуй ,доча хули я ему втираю ,аватар говорит сам за себя |
Я вижу мисси все еще думает об этом , будь на твоем месте , давно забил бы ..и забанил )) Я не буду ничего опровергать , просто выразил свои мысли (догадки) . Да еще и относишся как будто тебя унизили , так нельзя . Как человек может ты и приятный ) |
ты где-то видил тут негатив в твою сторону?? ;) У меня уши есть если что...и это вовсе не дисс...я вроде даже написала, что норм песенка Только вот твои дружки что-то тут не в тему лялякают:ma3im: Меня не ты не твои дружки не смогут унизит таким позорным базаром...так что не переживай.:) И как я отношусь к этому ты знать не можешь...ибо не знаешь меня опять же ...повторяю...не первый баттл...не первая песня в таком духе тэйк ит изи :saint: |
V-Ram(V-Style). ХУЛЕ ТЫ НОЕШЬ ? КОЛГОТКИ СВОИ РАЗВЕСИЛИ,НЕ ПРОШЁЛ НЕ ПРОШЁЛ... ПОСТЫДИЛСЯ БЫ ДИССЫ ОН ПИШЕТ БЛЯ. БЛЯТЬ ЧТО ВЫ ЛЮДИ ДЕЛАЕТЕ. ХУЙ ВАС ЗНАЕТ.:krik::krik::krik::krik::krik: |
Такое чувство что ты прочитал все посты выписал все фразы и сделал свой трек! Плагиатом попахивает! |
представьте скоро 600 с чем-то треков будет и все на судей...ихех вот потеха будет..:) |
лошки остаются лошками. вам всем, пидараса деревенским, до мисси ссать и срать в чулки ещё, дети ебанутые. |
мафон ты ебёшь свою сестру?:| |
Ребзя это ни я писал клянусь это так просто шуточки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно говорю |
Цитата:
Вы уже заебали со своими терками,заройтесь в своих селах,вместе со своими пидарасами и ТОЧКА. еще хоть одна тема подобная будет.. :morkovka::tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
просто бля буду вы сами себя автоматом выставляете мудаками.. на кой хуй вашу грязь слушать да еще и демагогию разводить? да и тем более НА КОГО эта грязь.. :miha: Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты кароче вы заебли,могу сказать что один хуй оценок не изменить..уметь рэп читать надо.. |
Цитата:
он гангста из центра прям мне смешно:D Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хуй че значит бромой ломанный флоу мы продолжаем шоу :horosho: Тебя уже не переучишь.. Рифмы конечно очень ахуительные,ровно как смысл и техника.. :guinda: |
Вы тут вообще про что?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |