![]() |
оторвите себе яйца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лишний признак |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту впринципе если вы настроены флудить и выёбываться... я не против.. пока чипсы с пивом есть.. :nsk: |
не прошли значит не понравились людям,судят ведь люди,и как бы объективно они не судили всё равно это люди,возмущаться смысла нет. всем мир |
лишь бы про мисси и миоу забыли.. а то я чувствую вам до них как на хую до Египта... :horosho: |
Цитата:
|
:nsk::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я реп петь ша буду:kiss: |
Парлевуар бля:D судьи нам поставили +, они адекватны и справедливы до ужаса)))) |
Цитата:
у меня сегодня днюха между прочим.. так что нахуй ваши терки пустые,я пошел.. надеюсь вы когда нибудь остепенитесь :horosho: |
Цитата:
сегодня суббота час ночи у тя днюха а ты сидишь за компом как дурак аж смешно блять :kiss:василий ты |
Вы может прикройте темку?А то такое говнецо будет попахивать до конца второго раунда,пока новенькие клоуны не выскажут своё важное мнение по поводу судей,в том числе и по женской части коллегии) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и реп ты наверно поёшь в два раза больше меня и в десять раз качественее, а не наоборот:eek:ужОсы нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друзья тоже не прошли с хорошим трэком (мне даже больше нравится чем ваш), но молчат тихо посмеиваясь над судейством в сторонке. Диссы на судей это глупо, ничё всё равно не добьёшься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |