![]() |
"Посвящается всем лживым су**м" (цитата, Змей("Грани")) Решил кинуть несколько фрагментиков из моей недавней темки......просто наболело..... немного жестко, но справедливо....это не вся тема, а только наиболее лушее части...ну так, для ознакомления: …Собрался с девушкой своей скоротать остаток ночи. Приготовил все заранее, не придраться, на зубочек: Шелковое белье постельное, музыка медленная, Вино отдельно от друзей запрятал, намеренно. В общем, все безупречно! Любая девушка довольна будет провести так вечер, Но, как выяснилось, не эта… бестолочь! Началось все в зале: Невинные поцелуи перерастали В страстные ласки и обнимания. Нервы на пределе, член постепенно твердеет, Девочка возбужденная постанывает, млеет, Дыханье страстное, приятно обжигая, греет, А руки без стыда все тело меряют. - Ты знаешь, милая, я возбужден до придела. Не знаю, что делать, уже горит все тело! Да ты, я вижу, тоже, Может в спальне продолжим, начатое нами дело? - Ну не знаю, мне кажется, я не готова. Жду немножко другого, знаешь, чего-то иного. Да к тому же, мы еще мало знакомы! Согласись, слишком быстро для шага такого! - Какое «мало знакомы», какое «слишком быстро»? Да я тебе два месяца втирал про чувства, мысли И все такое, А ты мне говоришь: «Я не готова…. Бла, бла, бла…я жду другого, чего-то иного…» - Но, дорогой, ведь я невинна, ты же знаешь! - Да, наплевать, сейчас все исправим! Ну что ты ломаешься? - Нет! Сегодня ничего не будет, это точно! - Что ты сказала, повтори погромче?! Два месяца ждал этой ночи, а ты все портишь! Сейчас ты всего захочешь, слышишь, всего захочешь!… - Не трогай меня, отвали, убери руки!…. Аааа! Кто-нибудь помогите!!! - Заткнись, сука!… Заткнись, поняла?! Я ждал больше месяца, да чё там больше, почти два! И чего дождался от тебя? «Извини не сегодня. Давай завтра. А может вчера?» Довольно, поняла! - Ну зачем ты так, а? - Зачем так я? Ты что совсем тупая!? Два месяца без секса! Это ты понимаешь?! Два месяца ожиданья и что в итоге? «Я не хочу сегодня, я не готова!» К черту все это, к черту! - Пожалуйста, можно я пойду? Ты меня пугаешь! - Ха-ха!.. Я ее пугаю. Да, ты меня не знаешь! Ты уверена, что все с рук тебе сойдет, Ты так считаешь?! Как бы не так, сука, слышишь, как бы не так!… |
2МУРАКАМИ: да,жесковато... даже мягко сказано,4то жесковато... да и тема тоже не ахти какая. хотя я и далека от таких отношений как пишешь ты, наверно, немного не тот характер.. не как у твоей "героини":) но все же хо4у тебе сказать: если ты сильнее физи4ески - это не зна4ит,4то ты сильнее своим серым веществом в голове. и если эта история реальна, то ты просто сильно отли4аешься от этой девушки своими взглядами на жизнь и на отношения в 4астности. вывод: ищи подходящую девушку(шек) :) 4тобы не вымещать свою агрессию |
Чё за дела такие?Получается так,что парень приготовился,САМ ДЛЯ СЕБЯ решил,что у него все получиться,а ,видимо,с девчонкой договориться забыл...и ещё чё-то возникает,что она виновата...эгоист... |
2ata: Хм...Нет, ну знаешь, согласен...согласен... Но дело в том, что не всегда попадаются только подходящие девушки.... Бывают и такие... Что касается, того что я веду себя так же, как в теме.... Ну не знаю.... так рассуждать, по крайней мере, нельзя, пока не узнаешь человека.... тем более, что у меня почти все темы жесткие... Вот... а еще по поводу самой темы: может, конечно, она и не очень удачная, но так или иначе твои стихи меня тож не очень удивили и восхитили.... ну да ладно....А ну да, еще "серое вещество"... хм, уверен, что такового у меня не меньше, чем у тебя... Все равно спасибки за мнение.... Уж лучше когда оно негативное, чем вообще его отсутсвие :) |
2nekky: Вот так вот, да? Чуть что сразу парень - эгоист....а девушка - святая.... Что ж, вы, так серьезно все воспринемаете..... Кстати, анегдот очень по теме: Девушка с молодым человеком пришли в зоопарк. Подходят к клетке с гориллой. Ну, там огромная горилла носится и прыгает, самку хочет. Парень девушке говорит: - Вот, расстегни пуговичку на кофточке. Ну, она расстегнула. Горилла увидела, начала еще сельней беситься. - Теперь улыбнись сексуально, как умеешь и красиво проиди вдоль клетки. Девушка улыбнулась, прошла очень сексуально. Горилла вообще с ума начинает сходить от возбуждения... Парень открывает клетку, толкает туда девушку и говорит: - А вот теперь, милая, объясни ему, что ты не хочешь или не готова... Так что, вот так вот:) |
В принципе мне понравилось, только очень жестоко, ты о ней даже не подумал, а текст мне понравился! Чмок |
:p |
ну да бывает такое! я кстате шлюх ебу пока тёлка готовится! |
2TomSoyer: Гы... Поддерживаю полностью....:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |