Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Посвящение в студенты (https://www.hip-hop.ru/forum/posvyaschenie-v-studenty-261735/)

MOCT 12 октября 2009 21:48

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1068008163)

бля ты еще предложи как посвящаемый на пару зайдет кинуть ему полотенце под ноги и смотреть что он делать будет:|
и если поднимет то по кругу пустить сразу же:boyara:

Гыыыыыыыыыы, с бабами охуенный расклад:guinda: Бери полотенце и переводи-переводи пока здоровье позволит:guinda::guinda::guinda:

Окрин 12 октября 2009 21:49

Цитата:

Цитата от MOCT (Сообщение 1068008025)
Хуй его знает, как баб переводить))) Когда я учился, переводили в студенты в общаге, и увлекались этим в основном пацаны. У меня с днем студента вообще хуевые ассоциации. В общем, в день студента я пришел вечерком после тренировки и довольный и уставший лег спать. После в комнату приперся типа старшекурсник, дал всем по фанере через студак, уже хотел уходить и тут меня заметил. Решил тож перевести...:guinda: Пацаны его предупреждали, что я спросонья нихуя не адекватный. А тут он меня еще трясет, я продираю глаза(уже на коне) а тут он орет фанеру к бою! Я, естественно, исполнился гнева за такую наглость, встал и уебал ему в фанеру так, что он на жопе пару метров проехал. Он на съебы, а я спать. Но поспать мне хуй дали. Только уснул, приходит уже кодла. Стали в дверях и прислали чела будить - типа, чтоб со старта не отхватить))) Я просыпаюсь, вижу такую хуйню и понимаю, что могут и наебнуть эти гопники-старшекурсники. Встаю, надеваю шорты, майку, достаю из сумки кастет(сука, юность, юность))) и вырываю из спинки кровати дужку(заебок, что кровати железные еще были, щас везде дерево). В общем, пока я собрался, всех быков как хуем сбрило))) По общаге пошла молва, что я отморозок редкостный... зато хуй трогали вообще...

А перевести можно таким методом - берешь табуретку и ставишь того,кого переводишь, раком:D И со всей дури седухой по сраке))) Лютая хуйня. А лучше всего переведи по старинке - с каждого по батлу водки или чего ты там употребляешь. ;)

молодчик вообще:horosho::meat::guinda:

_куба 12 октября 2009 21:56

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1068006712)
меня на моем посвящении не было,прогулял...говорили что не зря,т.к. их в колпаках по городу всему таскали

ККК :horosho:

Amplificator 12 октября 2009 22:08

дело такое что идей не надо ,меня от какого-то трека осенило и мы разобрались....

:horosho:у некоторых посты

boobby vol 12 октября 2009 22:10

мы сценки готовили...:horosho:
сказку переделали,короче танцы,песни,щутки примитивные:bomba:
потом в клуб снятый иснтом поехали..дальше не помню:muse:

Адам 12 октября 2009 23:00

пусть устроют голый марафон (для баб) :horosho:

Космонаут 12 октября 2009 23:12

Играйте в шахматы, рассказывайте анекдоты

iTeylor 12 октября 2009 23:13

у нас просто посвящение было дискотека в норм клубе, все нажрались,набурогозили и были счастливы:dovolen::p:horosho:

Адам 12 октября 2009 23:14

Цитата:

Цитата от Космонаут (Сообщение 1068009699)

:guinda::guinda::guinda:
посекретничайте, потрите о жизни :horosho:

DaMk 12 октября 2009 23:17

у нас в универе было всё классически, в парке наливали граненый стакан чемера, его залпом, потом посвещаемого резко хватали и головой мокали в озерцо, вот и всё:)

YouSUCK 12 октября 2009 23:21

У меня посвяшение как раз 8 октября было
по заброшенной тюрьме часа три бегали :seva:

sameanonim 12 октября 2009 23:26

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1068006784)
гимназия

етот набор слов несет смысл,понедельник тяжелый день,давай выручаай

пиздюлей пропишите всем курсом.

ToxicCherry 12 октября 2009 23:29

Цитата:

Цитата от Космонаут (Сообщение 1068009699)

хехе :horosho:

Успех Финансович 13 октября 2009 06:16

;);)

Трискель 13 октября 2009 07:12

Вам всем нужно идти по стопам чака норриса и джеки чана и откроется вам путь истинный:guinda:
Мне похуй на посвящения и тд.
Я всегда подобные акции считал собраниями идиотов.
Вообще как бы всегда против всех шел.
Забавно,когда первые курсы попадаются довольно таки нехуевые и старшаки в ахуе такие,"блять этих на пиво то не разведешь",угараю блять с таких:guinda:

Grunia 13 октября 2009 08:15

когда учился в колледже приезжих в общаге посвящали водкой и солью, так и не понял зачем, и разумеется со всех посвященных за данное дияние пологалось 50руб:horosho:

когда в колледж только поступил, после линейки пошли с новым однокурсником в местный магазин, но дороге нас встретил третьекурсник изрядно поддатый и сказал что с нас 100 рублей, типа обычай такой, сразу после чего получил в нос он моего собеседника, неделю шифровались потом:D

Noquette 13 октября 2009 10:28

а у нас завязывают глаза, заводят в туалет...и нужно на ободке унитаза танцевать:D

Трискель 13 октября 2009 10:31

Цитата:

Цитата от Чокома! (Сообщение 1068011616)
а у нас завязывают глаза, заводят в туалет...и нужно на ободке унитаза танцевать:D

Я бы черепа проломал,тем,кто меня решили бы "посвятить" хуй знает во,что хуй знает зачем таким образом.
Но походу многим нравится как говно на палочке в унитазе бодрится:guinda:

Factory92 13 октября 2009 10:36

хуйня какая то :bad:

Белые Кроссовки 13 октября 2009 16:15

Зеленый коридор:D:D

Bendo® 13 октября 2009 17:47

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1068008091)
бабу на стенке рисуеш и говоришь, еби..
он членом тычет пока хрен в кровягу несотрет...
(вообще надо говорить, пусть она раком встанет тогда выебу)

или льва на стенке рисуешь, говоришь дерись...
посвящаемый будид кулаки в кровь разбивать.. вот потеха!!!
(вообще надо сказать, пусть первый нападет)

или игра такая...
береж книгу, или табуретку полотенцем обматываешь, посвящаемый закрывает глаза...
а ты его поголове пиздишь, он открывает и должен угадать кто...
(ващее первым всегда бьет предложивший сыграть..)

нооо это помоему не в институт посвящение:guinda::guinda::guinda::guinda:

хахахаха улыбнуло:guinda::horosho::horosho::horosho:

mats 13 октября 2009 20:24

Цитата:

Цитата от MOCT (Сообщение 1068008025)
Хуй его знает, как баб переводить))) Когда я учился, переводили в студенты в общаге, и увлекались этим в основном пацаны. У меня с днем студента вообще хуевые ассоциации. В общем, в день студента я пришел вечерком после тренировки и довольный и уставший лег спать. После в комнату приперся типа старшекурсник, дал всем по фанере через студак, уже хотел уходить и тут меня заметил. Решил тож перевести...:guinda: Пацаны его предупреждали, что я спросонья нихуя не адекватный. А тут он меня еще трясет, я продираю глаза(уже на коне) а тут он орет фанеру к бою! Я, естественно, исполнился гнева за такую наглость, встал и уебал ему в фанеру так, что он на жопе пару метров проехал. Он на съебы, а я спать. Но поспать мне хуй дали. Только уснул, приходит уже кодла. Стали в дверях и прислали чела будить - типа, чтоб со старта не отхватить))) Я просыпаюсь, вижу такую хуйню и понимаю, что могут и наебнуть эти гопники-старшекурсники. Встаю, надеваю шорты, майку, достаю из сумки кастет(сука, юность, юность))) и вырываю из спинки кровати дужку(заебок, что кровати железные еще были, щас везде дерево). В общем, пока я собрался, всех быков как хуем сбрило))) По общаге пошла молва, что я отморозок редкостный... зато хуй трогали вообще...

А перевести можно таким методом - берешь табуретку и ставишь того,кого переводишь, раком:D И со всей дури седухой по сраке))) Лютая хуйня. А лучше всего переведи по старинке - с каждого по батлу водки или чего ты там употребляешь. ;)

красава))
а у нас на день посвещения в студенты только выступления от первых курсов были, а так чтобы старшекурсники чото там посвещали такого небыло нигде, я в двух технарях и одной шараге успел побывать, ну короче в последнем технаре который я в итоге и закончил на день посвещения в студенты я нахуярился в дрова и пиздец концерты выдавал)) с ножом около вахтера чото прыгал, разарвал нахуй все костюмы , которые на выступление приготовлены были, и там короче телка одна с 4-го курса помогала нашим бабам готовить выступление, все дела, вообщем я ей несхуя толи в плечо толи в спину прописал. зачем хз, я не помню нехуя.классуха собрала потом специально классный час решать, чо выгонять меня или нет, но группа вся впреглась, заебись. а у этой подруги с 4-го курса я хотел извенения попросить, там одна девчонка с моей группы знала ее, но та передала что мол все нормально, замяли.

Драпа 13 октября 2009 20:39

У нас так было: брали парня или девушку, раздевали её или его до штанов, ну бабы ка-бы отказывались снимать лифчик, после от самых сисек и до лобка им рассыпали дорожку соли...И тот,кого посвящали должен был вылизать эту соль и в догонку ебануть полный стопарь водяры:horosho: Ну парней облизывали девушки, ну а девушек парни естественно:horosho:

Amplificator 13 октября 2009 20:41

Цитата:

Цитата от S-Trade (Сообщение 1068018005)
У нас так было: брали парня или девушку, раздевали её или его до штанов, ну бабы ка-бы отказывались снимать лифчик, после от самых сисек и до лобка им рассыпали дорожку соли...И тот,кого посвящали должен был вылизать эту соль и в догонку ебануть полный стопарь водяры:horosho: Ну парней облизывали девушки, ну а девушек парни естественно:horosho:

с волосатого живота слизавать девкам не в кайф походу))

Андрей Shineiy 13 октября 2009 20:43

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1068008091)
бабу на стенке рисуеш и говоришь, еби..
он членом тычет пока хрен в кровягу несотрет...
(вообще надо говорить, пусть она раком встанет тогда выебу)

или льва на стенке рисуешь, говоришь дерись...
посвящаемый будид кулаки в кровь разбивать.. вот потеха!!!
(вообще надо сказать, пусть первый нападет)

или игра такая...
береж книгу, или табуретку полотенцем обматываешь, посвящаемый закрывает глаза...
а ты его поголове пиздишь, он открывает и должен угадать кто...
(ващее первым всегда бьет предложивший сыграть..)

нооо это помоему не в институт посвящение:guinda::guinda::guinda::guinda:

чото ты зоновские прописки студентам предлагаешь..:|

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.
Страница 2 из 6: 123456