![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело такое что идей не надо ,меня от какого-то трека осенило и мы разобрались.... :horosho:у некоторых посты |
мы сценки готовили...:horosho: сказку переделали,короче танцы,песни,щутки примитивные:bomba: потом в клуб снятый иснтом поехали..дальше не помню:muse: |
пусть устроют голый марафон (для баб) :horosho: |
Играйте в шахматы, рассказывайте анекдоты |
у нас просто посвящение было дискотека в норм клубе, все нажрались,набурогозили и были счастливы:dovolen::p:horosho: |
Цитата:
посекретничайте, потрите о жизни :horosho: |
у нас в универе было всё классически, в парке наливали граненый стакан чемера, его залпом, потом посвещаемого резко хватали и головой мокали в озерцо, вот и всё:) |
У меня посвяшение как раз 8 октября было по заброшенной тюрьме часа три бегали :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
;);) |
Вам всем нужно идти по стопам чака норриса и джеки чана и откроется вам путь истинный:guinda: Мне похуй на посвящения и тд. Я всегда подобные акции считал собраниями идиотов. Вообще как бы всегда против всех шел. Забавно,когда первые курсы попадаются довольно таки нехуевые и старшаки в ахуе такие,"блять этих на пиво то не разведешь",угараю блять с таких:guinda: |
когда учился в колледже приезжих в общаге посвящали водкой и солью, так и не понял зачем, и разумеется со всех посвященных за данное дияние пологалось 50руб:horosho: когда в колледж только поступил, после линейки пошли с новым однокурсником в местный магазин, но дороге нас встретил третьекурсник изрядно поддатый и сказал что с нас 100 рублей, типа обычай такой, сразу после чего получил в нос он моего собеседника, неделю шифровались потом:D |
а у нас завязывают глаза, заводят в туалет...и нужно на ободке унитаза танцевать:D |
Цитата:
Но походу многим нравится как говно на палочке в унитазе бодрится:guinda: |
хуйня какая то :bad: |
Зеленый коридор:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас на день посвещения в студенты только выступления от первых курсов были, а так чтобы старшекурсники чото там посвещали такого небыло нигде, я в двух технарях и одной шараге успел побывать, ну короче в последнем технаре который я в итоге и закончил на день посвещения в студенты я нахуярился в дрова и пиздец концерты выдавал)) с ножом около вахтера чото прыгал, разарвал нахуй все костюмы , которые на выступление приготовлены были, и там короче телка одна с 4-го курса помогала нашим бабам готовить выступление, все дела, вообщем я ей несхуя толи в плечо толи в спину прописал. зачем хз, я не помню нехуя.классуха собрала потом специально классный час решать, чо выгонять меня или нет, но группа вся впреглась, заебись. а у этой подруги с 4-го курса я хотел извенения попросить, там одна девчонка с моей группы знала ее, но та передала что мол все нормально, замяли. |
У нас так было: брали парня или девушку, раздевали её или его до штанов, ну бабы ка-бы отказывались снимать лифчик, после от самых сисек и до лобка им рассыпали дорожку соли...И тот,кого посвящали должен был вылизать эту соль и в догонку ебануть полный стопарь водяры:horosho: Ну парней облизывали девушки, ну а девушек парни естественно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |