![]() |
Цитата:
|
какой нибудь Кавказец придёт к вам в лицей и всех вас просветит :horosho: |
вы масоны что ли? |
:zloypiton:нет |
Цитата:
|
Посвящение в студенты В октябре этого года, у нас по плану такой праздник, как "посвящение в студенты". По рассказам знакомых, всё это дело проходит в каком-либо ночном клубе (у всех ли ?), где первокурсники показывают свои таланты, веселятся и пр. Так вот, хотелось бы узнать, как проходило посвящение у форумщиков :) |
в клубе было. правда перваков тогда наверно было меньше чем остальных:) |
не забудь ещё розовые стринги одень, подолбитесь там в попец:horosho: голубцы знатные вы |
У нас за магазом на газончике:seva: |
какой клуб то стакан водки и все :mad: |
посвешение в студенты..придешь на палубу тебя будут ебашит по очку веслом |
на природу вывозили,там всякие конкурсы,хуйней какойто обмазыают.ну я не ездил,и нахуй не надо. |
У нас куча ритуалов посвящения. Но т.к. все они связаны с водкой, то в результате все всё равно просто нажираются:D Старост групп поливают водкой и опять же водкой обливают студаки, я в своём институте ни разу студак без характерных разводов не видел:ugly: Ну а дальше кто во что горазд, каждая группа свои традиции имеет) |
бензином обливают и поджигают |
на первой самой паре нажираешься в гавно посылаешь препода и декана нахуй если продолжаешь учится значит уже посвящен |
нажраться |
я с первых дней разочаровался в институте. понял что не поступил а в говно наступил. не ходил ни на какие конкурсы, весь этот студенческий дурдом не поддерживал. все эти демоны с группы и вообще с института так обижались на меня что я не поддерживаю их ебанутые движения... и где они щас? где??? кто не мажор тот работает в магазине или на стройке, выебывались там, сучезадые лошки |
Цитата:
|
в общаге всем курсом зажбаньте по харду на недельку забейте на учебу |
Самое забавное в дни посвящения это розыгрыши старшекурсников. Классика: заходят девки, мол, познакомиться с новыми парнями, затем приходят "их парни" в итоге все кусаются. В этот момент заходит "комендант" и говорит что-то об отчислении за дебош! :D Но если ты убит тебе без разницы, что там говорят :king: Это все со слов знакомых студентов, так что к девушкам сами ходите знакомиться :muse: Зря наверно рассказал, подготовил кого - то :( |
У нас каждый год посвящение неделю длится. Все синярят по черному например. ЗАебись ящитаю:horosho: |
пизды там старшекурсники не выписывают первеницам? |
у нас вообще ничего не было, просто встретились со своей группой и конкретно нажрались |
нахерачились в клубе, разбил кому-то еблет, потом мне кто-то лицо сломал, очнулся утром и с тех пор клубы не шибко люблю. |
Тупо водка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |