Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Посвящение в студенты (https://www.hip-hop.ru/forum/posvyaschenie-v-studenty-261735/)

August 7 сентября 2011 15:10

мы в том году в клубе нажралися все,весь факультет первокурсников
а потом на турбазу поехали,там пиздец было))

Рэил 7 сентября 2011 15:35

Цитата:

Цитата от LeBron23NY (Сообщение 1074155972)
в клубе было. правда перваков тогда наверно было меньше чем остальных

Перваки наверное думали, что там столпотворение будет, да забили на это дело :)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1074155974)
не забудь ещё розовые стринги одень, подолбитесь там в попец
голубцы знатные вы

Хорошо зай :o
Цитата:

Цитата от Стою у кассы (Сообщение 1074155981)
У нас за магазом на газончике

Природа, чё )
Цитата:

Цитата от No.One (Сообщение 1074155986)
какой клуб то
стакан водки и все

Не шибко, мда ))
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1074155998)
посвешение в студенты..придешь на палубу тебя будут ебашит по очку веслом

Тебе приснилось :|
Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1074156008)
хуйней какойто обмазыают

Уже пугает :guinda:
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074156024)
Старост групп поливают водкой и опять же водкой обливают студаки

Водочку не жалко ?)))
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1074156043)
бензином обливают и поджигают

Жутко нах :mad:
Цитата:

Цитата от Dinya (Сообщение 1074156062)
на первой самой паре нажираешься в гавно посылаешь препода и декана нахуй если продолжаешь учится значит уже посвящен

Это сурово как-то :o

zapolkk 7 сентября 2011 15:40

В клубе бухалово было, там еще кстати рейперы какие-то ебанутые на сцене пели :bad:

Рэил 7 сентября 2011 15:40

Цитата:

Цитата от Fu Fighter (Сообщение 1074156064)
нажраться

Как получится :cool:
Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1074156119)
я с первых дней разочаровался в институте. понял что не поступил а в говно наступил. не ходил ни на какие конкурсы, весь этот студенческий дурдом не поддерживал.
все эти демоны с группы и вообще с института так обижались на меня что я не поддерживаю их ебанутые движения... и где они щас? где??? кто не мажор тот работает в магазине или на стройке, выебывались там, сучезадые лошки

Дело в группе или в кафедре самой ?
Цитата:

Цитата от KOL9_SHTAKET (Сообщение 1074156154)
в общаге всем курсом зажбаньте по харду на недельку забейте на учебу

С общаге вроде никто не живёт из группы, хз :)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074156323)
У нас каждый год посвящение неделю длится. Все синярят по черному например. ЗАебись ящитаю

И парни и девушки ?:eek:
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1074156395)
пизды там старшекурсники не выписывают первеницам?

Всё рОвно пока :o
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1074156409)
у нас вообще ничего не было, просто встретились со своей группой и конкретно нажрались

Повезло с группой наверное ))
Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1074156425)
нахерачились в клубе, разбил кому-то еблет, потом мне кто-то лицо сломал, очнулся утром и с тех пор клубы не шибко люблю.

Запомнилось зато, ёпта :ma3im:
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074156440)
Тупо водка.

Просто и со вкусом :)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1074156457)

Что же там было ?))

Шар 7 сентября 2011 15:43

Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1074156628)
Цитата:

Цитата от Fu Fighter (Сообщение 1074156064)
нажраться

Как получится :cool:
Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1074156119)
я с первых дней разочаровался в институте. понял что не поступил а в говно наступил. не ходил ни на какие конкурсы, весь этот студенческий дурдом не поддерживал.
все эти демоны с группы и вообще с института так обижались на меня что я не поддерживаю их ебанутые движения... и где они щас? где??? кто не мажор тот работает в магазине или на стройке, выебывались там, сучезадые лошки

Дело в группе или в кафедре самой ?
Цитата:

Цитата от KOL9_SHTAKET (Сообщение 1074156154)
в общаге всем курсом зажбаньте по харду на недельку забейте на учебу

С общаге вроде никто не живёт из группы, хз :)
Цитата:

У нас каждый год посвящение неделю длится. Все синярят по черному например. ЗАебись ящитаю

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1074156395)
пизды там старшекурсники не выписывают первеницам?

Всё рОвно пока :o
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1074156409)
у нас вообще ничего не было, просто встретились со своей группой и конкретно нажрались

Повезло с группой наверное ))
Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1074156425)
нахерачились в клубе, разбил кому-то еблет, потом мне кто-то лицо сломал, очнулся утром и с тех пор клубы не шибко люблю.

Запомнилось зато, ёпта :ma3im:
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074156440)
Тупо водка.

Просто и со вкусом :)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1074156457)

Что же там было ?))

да хули, у нас считай одни пацаны в группе, инженеры, в этот день как раз познакомились так нормально

La Vita è bella 7 сентября 2011 15:46

не был на посвящении в студенты, кому оно нахуй нужно?

August 7 сентября 2011 15:49

Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1074156598)
Цитата:

Цитата от LeBron23NY (Сообщение 1074155972)
в клубе было. правда перваков тогда наверно было меньше чем остальных

Перваки наверное думали, что там столпотворение будет, да забили на это дело :)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1074155974)
не забудь ещё розовые стринги одень, подолбитесь там в попец
голубцы знатные вы

Хорошо зай :o
Цитата:

Цитата от Стою у кассы (Сообщение 1074155981)
У нас за магазом на газончике

Природа, чё )
Цитата:

Цитата от No.One (Сообщение 1074155986)
какой клуб то
стакан водки и все

Не шибко, мда ))
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1074155998)
посвешение в студенты..придешь на палубу тебя будут ебашит по очку веслом

Тебе приснилось :|
Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1074156008)
хуйней какойто обмазыают

Уже пугает :guinda:
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074156024)
Старост групп поливают водкой и опять же водкой обливают студаки

Водочку не жалко ?)))
Цитата:

Жутко нах :mad:
Цитата:

Цитата от Dinya (Сообщение 1074156062)
на первой самой паре нажираешься в гавно посылаешь препода и декана нахуй если продолжаешь учится значит уже посвящен

Это сурово как-то :o

ну там все бухали человек 200 с моего курса эконома + был юрфак мы отмудохали его :D

Вырыпай 7 сентября 2011 15:49

Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1074156628)
Цитата:

А хули бы нет? Дело то в том, что в разные дни разные факультеты посвящяются. Ну есть любители синей недели например. ТАкие люди не отходя от кассы посвящаются семь дней:horosho:

CEnt 7 сентября 2011 16:03

Какой ВУЗ?! ОГИМ, ОГУ, ОГАУ?!
В ОГИМ'е в Газовике сперва, потом в Колизее...

Пугачок 7 сентября 2011 16:05

Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1074155958)
В октябре этого года, у нас по плану такой праздник, как "посвящение в студенты". По рассказам знакомых, всё это дело проходит в каком-либо ночном клубе (у всех ли ?), где первокурсники показывают свои таланты, веселятся и пр.
Так вот, хотелось бы узнать, как проходило посвящение у форумщиков :)

еще первашей выводят из клуба, и хуярят, готовься:braz:

CEnt 7 сентября 2011 16:08

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1074156776)
Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1074155958)
В октябре этого года, у нас по плану такой праздник, как "посвящение в студенты". По рассказам знакомых, всё это дело проходит в каком-либо ночном клубе (у всех ли ?), где первокурсники показывают свои таланты, веселятся и пр.
Так вот, хотелось бы узнать, как проходило посвящение у форумщиков :)

еще первашей выводят из клуба, и хуярят, готовься:braz:

В том году перваши прям в клубе друг с другом пиздились... их вывели, столик, хоть осободился))

Dipack 7 сентября 2011 16:09

хуй знает какая водка, я не пью, мне поебать.

evilfrey 7 сентября 2011 16:13

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074156121)
Цитата:

Во, отличная традиция для гуманитарных вузов, я за:horosho:

:morj: бля, а ведь правда если подумать, половина вузов связана с обучением грамотному пиздежу :| никакой пользы, как от точных наук, химии там, физики, математики.

EVSEI 7 сентября 2011 16:16

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1074156831)
Цитата:

Цитата:

:morj: бля, а ведь правда если подумать, половина вузов связана с обучением грамотному пиздежу :| никакой пользы, как от точных наук, химии там, физики, математики.

Видно ты не умеешь формулировать правильно предложения с грамотным пиздежем, и так говоришь:o

evilfrey 7 сентября 2011 16:18

Цитата:

Цитата от EVSEI (Сообщение 1074156853)
Цитата:

Цитата:

Видно ты не умеешь формулировать правильно предложения с грамотным пиздежем, и так говоришь:o

Умею также хорошо, как складываю циферки :saint:
Как для тебя вчера старался
Немецкий мыслитель второй половины 19ого века Ф. Ницше говорил о том, что если у человека есть «зачем жить», то он может выдержать любое «как». Вынужден согласится с мнением этой великой личности, ведь действительно, если человек имеет в жизни чёткую цель, то в её достижении он найдёт нужные пути.
Так почему же Ницше посвятил данную цитату именно такому понятию, как цель в жизни? Я считаю, что первая возможность добиться какой-либо цели, прилагая усилия, а именно занимаясь учебной деятельностью, как видом формы активности, которая не ограничивается приспособлением к окружающей среде, а преобразует её, предоставляется человеку с поступлением в школу. То есть первые сознательные преобразования и попытки плыть против течения человек предпринимает ещё будучи в таком юном возрасте. Далее цель в жизни может меняться, так как текущая была выполнена, ведь любой личности присущ прогресс, как развитие человека от низкой ступени к более высокой. В одном из своих произведений Андрей Платонов писал: «В человеке живёт маленький зритель – он не участвует ни в поступках, ни в страдании, он всегда хладнокровен и одинаков.» Я считаю, что это высказывание ближе людям, которые имеют своё «зачем жить», ведь они могут с помощью объективного взгляда расценить свои жизненные стремления, правильность некоторых решений, эти качества позволяют расставить приоритеты и найти правильные пути по преодолению преград на пути своей цели и добиться успеха. А тем людям, которые не определились с целью в жизни остаётся рассчитывать, что в один момент под руку подвернётся возможность для достижения каких-то высот, надобности в которых для данного человека может и не быть.
Наличие цели в жизни – показатель личностного потенциала, с ним любой личности легче расти и развиваться. Римский философ Луций Анний Сенека писал:» Только тот распоряжается всем в отдельности, у кого есть в жизни высшая цель.» Значит, человеку одновременно можно иметь несколько целей, по достижению которых можно добиться чего-то самого главного. Можно привести пример человек без цели в жизни. Допустим, что существует личность, которой легко удаётся игра на музыкальном инструменте, но не имея чёткого смысла жизни, как то: создание своей группы, попытки пробиться в верха музыкальной индустрии, человек может посвятить своё время совершенно ненужным для его успешного будущего вещам, на выбор которых к тому же могут повлиять близкие люди. Например, друг может посоветовать пойти с ним на один факультет, связанный с финансами или мать мечтала воспитать учёного. Это ложные пути развития, ведь без заинтересованности человека в каком-то деле нельзя добиться больших успехов, а следственно тяжело найти пути для достижения своей цели, если ты двигаешься в другом направлении.
Из рассуждений, приведённых мною выше, можно сделать вывод о том, что Ф. Ницше в своём высказывании, заключавшимся в том, что если у человека есть «зачем жить», то он может выдержать любое «как», был прав, и я полностью согласен с его умозаключением. Но на самом деле многие могут поспорить со мной и будут по-своему правы. Ведь бывают люди, которые не имея цели в жизни, пользуются удобным моментом и добиваются успеха в совершенно случайном для них виде деятельности. Тут огромную роль играют обстоятельства и на них не всегда можно положиться, ведь жизнь человека должна управляться им самим.

Борис Хер Попадешь 7 сентября 2011 16:18

везде по разному в фсо например довольно забавно происходит это дело

Борис Мурлок 7 сентября 2011 16:23

У меня как такогово посвящения не было я кароче на сцене немного оквнил и потом пошли бухать в подсобку какую то! Я немного пил а друг так плотно налег на выпивку и пришлось свой билет на улице пацикам продавать и на такси ехать друга до дома довозить:|Но я не жалею все равно вспоминать о хорошем поступке круто:horosho:

Рома Эрзи 7 сентября 2011 16:26

у нас есть традиция - это каждый год посвящаться в студенты.
на первом курсе тупо сходили в клуб, выпили, потанцевали, разошлись отлеживаться.
на втором перед клубом накатили, потом в клуб, там потусовали, мы с пацанами на сцене попели реп, потом на хату свалили, там ещё пили + девчонки с нами. в общем было неплохо так.
вот в этом году снова собираемся на посвят:dovolen:

MAstdiE 7 сентября 2011 16:29

у меня посвящение в студенты было одно из самых ярких событий жизни) приехав с провинции для меня было таким большим счастьем наблюдать за толпами пьяных телок первокурсниц и атмосферой полной эйфории.
кстати до сих пор хожу на посвящения) это круто, действительно)

Extrema 7 сентября 2011 16:44

Цитата:

Цитата от MAstdiE (Сообщение 1074156957)
у меня посвящение в студенты было одно из самых ярких событий жизни) приехав с провинции для меня было таким большим счастьем наблюдать за толпами пьяных телок первокурсниц и атмосферой полной эйфории.
кстати до сих пор хожу на посвящения) это круто, действительно)

Какого числа оно проходит? А то у меня еще две недели как нет учебы

EVSEI 7 сентября 2011 16:59

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1074156863)
Цитата:

Цитата:

Немецкий мыслитель второй половины 19ого века Ф. Ницше говорил о том, что если у человека есть «зачем жить», то он может выдержать любое «как». Вынужден согласится с мнением этой великой личности, ведь действительно, если человек имеет в жизни чёткую цель, то в её достижении он найдёт нужные пути.
Так почему же Ницше посвятил данную цитату именно такому понятию, как цель в жизни? Я считаю, что первая возможность добиться какой-либо цели, прилагая усилия, а именно занимаясь учебной деятельностью, как видом формы активности, которая не ограничивается приспособлением к окружающей среде, а преобразует её, предоставляется человеку с поступлением в школу. То есть первые сознательные преобразования и попытки плыть против течения человек предпринимает ещё будучи в таком юном возрасте. Далее цель в жизни может меняться, так как текущая была выполнена, ведь любой личности присущ прогресс, как развитие человека от низкой ступени к более высокой. В одном из своих произведений Андрей Платонов писал: «В человеке живёт маленький зритель – он не участвует ни в поступках, ни в страдании, он всегда хладнокровен и одинаков.» Я считаю, что это высказывание ближе людям, которые имеют своё «зачем жить», ведь они могут с помощью объективного взгляда расценить свои жизненные стремления, правильность некоторых решений, эти качества позволяют расставить приоритеты и найти правильные пути по преодолению преград на пути своей цели и добиться успеха. А тем людям, которые не определились с целью в жизни остаётся рассчитывать, что в один момент под руку подвернётся возможность для достижения каких-то высот, надобности в которых для данного человека может и не быть.
Наличие цели в жизни – показатель личностного потенциала, с ним любой личности легче расти и развиваться. Римский философ Луций Анний Сенека писал:» Только тот распоряжается всем в отдельности, у кого есть в жизни высшая цель.» Значит, человеку одновременно можно иметь несколько целей, по достижению которых можно добиться чего-то самого главного. Можно привести пример человек без цели в жизни. Допустим, что существует личность, которой легко удаётся игра на музыкальном инструменте, но не имея чёткого смысла жизни, как то: создание своей группы, попытки пробиться в верха музыкальной индустрии, человек может посвятить своё время совершенно ненужным для его успешного будущего вещам, на выбор которых к тому же могут повлиять близкие люди. Например, друг может посоветовать пойти с ним на один факультет, связанный с финансами или мать мечтала воспитать учёного. Это ложные пути развития, ведь без заинтересованности человека в каком-то деле нельзя добиться больших успехов, а следственно тяжело найти пути для достижения своей цели, если ты двигаешься в другом направлении.
Из рассуждений, приведённых мною выше, можно сделать вывод о том, что Ф. Ницше в своём высказывании, заключавшимся в том, что если у человека есть «зачем жить», то он может выдержать любое «как», был прав, и я полностью согласен с его умозаключением. Но на самом деле многие могут поспорить со мной и будут по-своему правы. Ведь бывают люди, которые не имея цели в жизни, пользуются удобным моментом и добиваются успеха в совершенно случайном для них виде деятельности. Тут огромную роль играют обстоятельства и на них не всегда можно положиться, ведь жизнь человека должна управляться им самим.

Читать не буду, так почему же никакой пользы:confused:

evilfrey 7 сентября 2011 17:06

Цитата:

Цитата от EVSEI (Сообщение 1074157227)
Цитата:

Цитата:

Читать не буду, так почему же никикой пользы:confused:

Ну, размышляя о смысле жизни, не продлить её изобретением лекарства от рака или улучшением экономической обстановки в родной стране, благодаря чему продукты там станут доступнее. А в ситуации с филологическими всякими институтами вспоминается только боянистый разговор ректора со студентом того же института, мол перечисли мне философов до нашей эры, эпохи возрождения, нового времени, всего получилось человек 50. А наш институт выпускает в год 110 человек с пометкой в корке "философ". Нет пользы от этих людей, определённо нет :o

zapolkk 7 сентября 2011 17:07

Первокурсниц то жахаете мужики ??? :horosho:

EVSEI 7 сентября 2011 17:13

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1074157267)
Цитата:

Цитата:

Ну, размышляя о смысле жизни, не продлить её изобретением лекарства от рака или улучшением экономической обстановки в родной стране, благодаря чему продукты там станут доступнее. А в ситуации с филологическими всякими институтами вспоминается только боянистый разговор ректора со студентом того же института, мол перечисли мне философов до нашей эры, эпохи возрождения, нового времени, всего получилось человек 50. А наш институт выпускает в год 110 человек с пометкой в корке "философ". Нет пользы от этих людей, определённо нет :o

Ну на такие профессии идут люди которым это нравится и которые скрываются от армии;)

evilfrey 7 сентября 2011 17:21

Цитата:

Цитата от EVSEI (Сообщение 1074157330)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1074157267)
Цитата:

Ну на такие профессии идут люди которым это нравится и которые скрываются от армии;)

вообще я бы сам не отказался успешно вырасти во что-то подобное :D но как-то стрёмно после своей же критики

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.
Страница 4 из 6: 123456