![]() |
Посвящение в студенты Школоте то не понять :o Рассказывайте, как вас мучили? :D |
никак,я когда пришёл дал сразу понять что тут не группировка альфа бета. в этой стране даже спиздить идею нормально не могут,студентики ёба:morj: |
Цитата:
никак не мучили, чисто риспекты кидали, бухлом угощали, и вообще всё заебись прошло :dovolen: |
Показать скрытый текст
Нас собрали на 1 этаже, спели песню, затем нам связали ноги - и мы от конца коридора до конца, и на второй этаж в таком виде поднялись :king: потом дали выпить стакан томатного сока, мне с солью попался :) и печенюшку с горчицей :ma3im::horosho:
|
Мне нужно было с первого ряда актового зала ругаться (часть программы) :facepalm: Ну а так неплохо облажались перед всем технарем. :dovolen::horosho::horosho: |
ленточки дали и сказали 5 раз повторения мать ученья |
Цитата:
как можно называть других школотой, когда тебе 15 лет, и ты рисуешь себе тоту на руках ручкой и пишешь реп в школьной тетради. или поступить в техникум после 9 класса, значит дохуя подняться в иерархии на хип хоп ру?:chet: |
выпили с другом пива, пошли в школу сходили (это когда я на 1 курс пошел), меня выгнали со школы суки, даже после того, как я оттуда ушел, мудаки, было похуй на посвящения:o |
да кстати, когда стало модным быть студентом:confused: |
хуеплёты общажные:o |
Цитата:
всем похуй на первокурсников, можно леща уебать им в курилке, если это считается за посвящение |
Цитата:
|
Цитата:
какой ты агрессивный:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ты в иваново живешь и учишься. тебе не понять:o |
Бегали по всему корпусу искали белого кролика:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам наверное в техникуме ебашишь) :o |
Пту говорите? в МГУ меня посвящали блять пеной от бритья и зубной пастой, сука у меня от этой мятной пасты кожа на ебле чуть не сгорела, а в целом весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
склоняемые города не звучат как то
|