![]() |
в инстах мучают походу только какой либо хуйней. я сам после 10 ого в колледж сьебал. тк школа вконец заебала. так у нас посвящение сорвалось, в лесу дело было, так у нас за день до этого в общаге рамс был, между моим корешом и дагом одним ахуевшим, дык тот мудило собрал своих пацанов, и начали дальше рамсить уже на посвящении, и то потом порешили что сегодня типо отдыхаем вся херня, а все разборки потом. ну один хуй в результате там какая та бабка копов вызвала :o:tomato: когда посвящение только только началось ебаны в рот, в результате омон, шухер лес оцепили вся хуйня, человек 50 повязали. вообщем из посвящения что делают в моем технаре бывшем знаю только то что, в основном состоит в том что бы хуйней отдуши пострадать плюс нажратся в жопу, с алкоголем в основном все и связанно.но моему курсо сорвали :( а я так нажратся хотел. там еще посвящение начинается с того что все первокурсники выстраиваются, и там проходят типы по ряду с водкой и сишкой, короче затягиваешься, передаешь дальше, и там надо чтобы всем короче хватило одной сигареты, ну всем это примерно 10 - 15 человекам, так мимо меня так тип проходит водки мне наливает, я ебашу ору давай еще, тот ржет гооворит да успеешь нажратся, ага хуй там, проходит от меня на одного типу и тут крик мусора, все в рассос сука :tomato: вот такая вот кул стори блеать :(:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мозги есть:o |
Цитата:
|
нихуя не помню:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
:(
|
а не, еблом в муку тащили до этого в воду |
Цитата:
Показать скрытый текст
свят свят :o
|
А я в 11 класс пошел только, посоны:o |
Цитата:
|
Цитата:
в первый раз слышу:eek: |
У нас посвящение было следующее: в ДК надо было организовывать концерт, но мне похуй, я присутствовал в качестве зрителя. Потом все поехали в клуб отмечать, но мне похуй, я не поехал. |
Цитата:
|
Посвящали сами себя:o Нахуярившись в хламину всей группой |
у нас заебись так было. бегали по всей академии,а нас примерно было 10 групп по 30 человек. были расставлены контрольные точки, и там надо было выполнять какие-нибудь задания. т.к. вся организация была на старшекурсниках, то вышло довольно жестко и весело в тоже время. в итоге мы выиграли всю эту хуйню и поехали со старшими на коттедж за город бухать за их счет. это что-то типа приза за победу было. а все остальные пошли в клуб. |
не без этого..:o но офф праздник все таки :seva: |
Пошли в клуб и напились :| |
Цитата:
|
Бухал в общаге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небыло нечего. Со старшими курсами даже не пересикались никогда. |
У меня все круто было. Пили в общаге за счет третьекурсников. Когда все стояли в очереди за "хлебом", говоришь, что ты первокур и тебя пропускали первым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |