![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была же уже тема:| я там рассказывал, что мы на посвящение первокурсникам делали:black: |
Цитата:
|
15ДеК, пошли на баттел:o |
LapTop ну хз, подними))) пуст совместят тогда :horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Ни куда не пошёл,бухал всю ночь :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я на посвящение себе спецом пандарию проплачу и пускай они на хуй все идут :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебал я таких юмористов конечно, никакой экспрессии, мне аж самому захотелось уйти из юмора |
Цитата:
|
Цитата:
|
лол. Учусь в Авиационном колледже: Нас с первого этажа на третий сначала заставляли раздвинуть руки (аля самолёт) как крылья, жужжать и подниматься на верх :facepalm: потом между столов с шариками бегали блять хуй знает вообще как и зачем :facepalm: потом ползли 10 метров на коленях, руки за голову, как ёбаные заложники, потом нас заставили читать молитву студента и под конец таки сказали жрать кашу, с виду на 146% похожую на ДЕРЬМО, ( ну тащемта вкусненько было) И ебнули печать на лоб потом, вот. :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
в увау га? |
Цитата:
|
я на своем посвящении в прошлом году реп на сцене пел:o |
Цитата:
|
второй курс бил ебало первому :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно это было в 2007 ещё :| Так как было после пар, а мне прям делать нечего оставаться там после пар и заниматься ерундой - я ушёл домой :|, вот если заместо пар то другое дело. Группа потом скидывалась на следующий день на бухло, после пар бухнуть, я оказалось не пью и пошёл домой :| Вот как прошло моё посвящение в студенты :p минимум затрат |
у нас сегодня должно было быть посвещение в клубе одном. народ репетировать шел. метров 30 до входа оставалось, и тут девченку первокурсницу машина сбила. светлая память ей. 17 лет всего посвещение отменили |
Цитата:
Показать скрытый текст
аудитория не та :o
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня никак:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
никак не мучали, а что должны были мучить? |
по идее да :o нас созвали в холле, и когда надо было попробовать кулинарные изыски :morj: половина из старшеков умчалась вихрем :D :facepalm: |
Я думаю что посвящение это лишнее так как там только можно нажраться до усрачки и все ну вообщем как всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
............. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |