![]() |
посвящение всем друзьям выражение. я выразить хочу потоком правды, то отношение что находится во мне, прожить былое хочется как надо, но не искать же истину в вине? винить себя за прошлые минуты, что резанули от души кусок, нет смысла. сердце стало гнутым, ни раза не спасал надежды волосок... но, рядом есть добро, и если оглянуться, увидишь четкие примеры без труда, я рад за тех, чьи отношения не бьются, а у меня внутри из горечи слюда. так часто вспоминаю слайды счастья, мотаю их в мозгу туда-сюда, сейчас из зла я состою по большей части, хотя свернул с дороги в никуда. хочу признаться дорогим мне людям, что лишь они вернут меня из вне, не многим верен, и уверен буду, нет дружбе выражения в цене. |
:cool: :cool: :cool: Можно я как тост буду его произносить?))) |
ты серьёзно или стебешь :morkovka: |
мозг этого поэта отдаёт мусарками он вас всех сдаст!вот увидете! вы ещё увидете и вспомните помянете словом меня потом |
Цитата:
|
:muse: :muse: :muse: |
MRK - не ожидал Jalouse - :rolleyes: |
Цитата:
полисмана уважь шмекель |
удалите моё сообщение, я тупое |
нормальный такой стих) |
Цитата:
|
не в смысле "не ожидал, что хочешь сказать тост в виде стиха", а в смысле что именно этот стих такие ассоциации вызвал. |
умничка:kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 :muse: это я пишу стихи на досуге |
ты чё за мясо? сука полосатая |
Вложений: 1 я вообще-то паша кашин |
:( |
михась - фантомас |
"Уж лучше с кем-то что-попало пить, чем что-то с кем-попало!" (Омар Хайам) ...и еще вот это добавлять при каждом тосте, тогда друзья вцелом охуеют! :horosho: |
возвышенно кстати :bokal: :muse: |
вот это знатная похвала серьёзно :trumi: |
хорошо, если то искренне :bokal: |
это о стихе? обо мне? или о мнении? :boyara: |
Ne znayu, ne znayu... |
путь к познанию долог :D п.с.: что именно не можешь узнать? ведь только два варианта есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |