![]() |
Посвящяется гавно-реперам и гавно-хейтер а точнее это мудачку который создаёт про меня ебанутые темы :guinda::guinda: http://dump.ru/file/1540292 |
гг, бля реально убрал гавнюка :) |
ЖДИ ОТВЕТА ПИДОРАС!!!!! |
пацаны, а где взять виндовс экспи лайф |
ЕБАЛ Я ТЕБЯ В РОТ SKIT 11111111:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
АХУЕННИ!!!!!1111111:guinda::guinda::guinda::guinda ::horosho::horosho::horosho: |
томато томато томато !!!! еее!!1 :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: щас будем дисс на скита писать =) |
Пизда тебе скит :morj: |
:horosho::D |
как всегда хуйня, даж задисить сучка не можешь нормально :o |
ну гуд замутил |
Цитата:
а диссить ебонтяев беспонтовых я не собирался :confused: тебе 10 сек. моего текста хватит чтобы отсосать, а не точто ты писал неделю текст :guinda::guinda: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
кто то говорил что мне делать неxуй......дисс неплоx:horosho: |
Цитата:
п.с. в смысле делать нехуй?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕНИСКА НА ДНЯХ ДИСС ЗАПИШИМ!!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе хочу сказать что дисс заключается не в том, чем ты больше употребишь не цензурных слов, тем круче..... а в том что надо делать треки с умом а не те так как ты пукаешь в микро :morkovka::morkovka: я тебе всё сказал по факту, ты просто поебота и это так оно и есть, народ та видет кто чего стоит :dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
простите за мою неосведомлённость, GUFLON4IK это тип который фоткался с птахой? |
Цитата:
|
Цитата:
SKIT NS уебан с УСТЬ кута меня порядком уже подзаебали, у вас тама препод по трудам чтоли проводит массовые сборы небли? лучше бы ты там друга в жопу ебли Добавлено через 3 минуты чечен ебаный |
вот ты лох последний, который даже по факту не может ответить !Говно должно говорить громче! :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм.:seva: |
да он лох пацына |
Ееее пиздато ваще...убраны нах:horosho: |
ладно бы это было записанно с усердием, а то так от болды :p |
Цитата:
|
;) йеее |
Цитата: