![]() |
Посылал ли ты когда-нибудь на хуй своего лучшего друга(подругу)? Посылал ли ты когда-нибудь на хуй своего лучшего друга(подругу)? Бывают же иногда такие ситуации :confused: |
нет:| "лучший" друг, он на то и лучший, что его нахуй не пошлешь прости друзей. в какой то, маловероятной ситуации, еще может быть и послал бы |
я послал друга за пивом |
нет чо частенько хочеться |
Иногда хочется не то что послать нах.но и ещё пожестче отматерить и дать пизды) Цитата:
|
А я послал, хорошего друга одного...не общались день-два...потом нормально...вроде бы |
Цитата:
|
Было дело) |
да постоянно )))) |
не тока посылал, еще и дрались пару раз :) |
Посылал и неоднократно , лучший друг это лучший друг , ему можно и доверить всё что угодно и сказать всё что угодно, он всегда поймёт! вообще обычно в пьяных спорах прёт друг друга посылать :morj: |
Водка, пиво... губят дружбу часто( |
постоянно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
День спустя создания темы зашел и понял, что Мне похер вообще, не знаю хорошо это или плохо только |
мы с моим лучшим друганом постоянно посылаем друг друга))) мо=ыж понимаем чо ето любя:D |
Цитата:
узнаешь зато |
не доводилось... |
конечно, но не по серьезному естественно:D ну так может было разок, подрались даже, потом помирились уж.. |
часто посылаем друг друга... просто это не серьёзно...по-дружески;) |
Всех посылаю. Друзей, подруг, телку свою бывшую неоднократно, без инцидентов:o Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Идите нахуй, друзья:) |
Если это мой друг,то я ему всё всегда говорю в лицо.Можно иногда в шутку нахуй послать или ёбла друг другу покрошить:horosho:.Главное что бы в себе не носить.На то и друзья:horosho: |
Бывает,че ж скрывать) Конечно,в 99% случаев - абсолютно не всерьез,но все же) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |