![]() |
ПОСЫЛАЮ УЕБАНА НАХУЙ!!! короче какой-то уебан подобрал либо узнал каким-то хуем мой пароль на аккаунт в форуме и стал рассылать письма от меня разным людям со всякой хуйней! Если к кому либо приходили письма странного содержания от меня - пишите их сюда! Пароль я поменял - но не может быть тут дырки то в коде? Письма были такие: Пацаны, скажите мне номер Аси Драго или телефон его..как с ним связаться, я хочу извиниться пишите мне на этот имейл [email protected] Еще: Cмоки мо есть одна группа молодая, они фирмочи, но они живут на Украине в беспредельном городке и немогут реально развиться (нет реальный вариков, продюссеровв, сборников) в хип Хопе..помоги им чем можешь ихний имейл - [email protected] группа Вне Sистемы Еще: Re: интервью [quote] Наркотик писал 18-03-2005 в 16:02: Ты чо думаешь я отвечать на твои тупые вопросы буду ? та мне даже читать их впадло Может быть было что-то еще - я не знаю - отосланные письма можно удалять - заранее извиняюсь перед всеми кого этот хуй мог обидеть. |
Цитата:
|
я долго втыкала в это лс, ИЛЬЯ )) |
Сцуку поймал бы - сломал пальцы пидору. |
А почему всегда виноваты пидоры, а не те, кто это сделал в самом деле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И Мой Аккаунт Ломанули..И начали Бред Писать На Форуме..Причём Бля Мой аккаунт Сосуществует С Другим..Чё За Херь? Не Пойму!Каро руки Отрубить надо! |
хм) |
ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕГО НАЖИМАТЬ НА ЧТО ПОПАЛО. ВОТ НЕ ДУМАЕТЕ БАШКОЙ, А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ. :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |