![]() |
страпон отправь:morkovka: |
Цитата:
|
мне колбасу копченую посылали ;) |
Цитата:
|
Верный способ , купи Ролтон , Мивину , Дошерак аккуратно разверни засунь туда деньги , наркотики , да вообщем то , что нужно аккуратно приклей чуть остывшим утюгом и всё тип-топ |
А где служит? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жратвы передай, дурак хуев :horosho: |
мне пацаны присылали,сигарет блоков семь кидай - даже если не курит,табак там валюта.можно купить что угодно за пачку солдатиков смерти |
Цитата:
+1 |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 24 секунды и вообще, какие нахуй посылки?! Они сейчас там нехуевые для срочника деньги получают! Друг недавно писал,служит в РСО-Алания, должность ЗКВ, зарплата 8 рубасов! Можно дохуя чего себе позволить в армии на такие деньги! А на счет дунуть,так это легко мутится через местное население. |
сладкого побольше |
Цитата:
Вообще я думаю если "друг" чейто служит в мабутне - то он не достоин посылки,итак там нихуя не делает...да бы употреблять ништяки,надо быть достойным.А так пусть курит перекур и стирает одежду армейским мылом:morj: |
Цитата:
|
насри в герметичную коробку и оберни фольгой, твоему корешу будет приятно:guinda: зеленого слоника помотрел, извините:( |
пошли им диск с репом |
Цитата:
|
чай кофе. бумага туалетная-дефицит блять. нитки тоже пиздец дефицит. |
Насколько я понимаю, связи с друганом нет. В таком случае, предлагаю следующий вариант. 1) Блок сигарет(даже если не курит) 2) Шоколадных конфет(пару кг, вообще сладких фишек всяких побольше) 3) Одноразовые станки(даже если в данный момент у него нет в них нужды, лишними не будут.) 4) Нитки 3 катушки(белые, чёрные, зелёные) 5) Набор иголок Наркотики не присылай, посылки шмонают. |
была уже такая тема, телка создавала какая то ,там самые дельные советы были. |
конфеты(карамель, шоколадные), печенье, икра, паштет, телефон, кремуха, бабки, всё остальное можно там приобрести или отработать |
посылай пачку чипсов и в ней чипсы и дудос :horosho: вся казарма будет танцевать и помнить тебя) |
батон с напильником внутрях |
мне кореша сиги присылалали и всякую херню, фотки там, результаты спортивные, журналы и так далее)) главное сиги, еслине курит то конфет) много конфет. ну и дунуть само сабой) в пасте зубной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |