Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Посылка в армию (https://www.hip-hop.ru/forum/posylka-v-armiyu-415750/)

mc_Desmond 28 января 2012 23:56

В армии нет слова спиздили, есть слово проебал:D

Roman Igorevich 28 января 2012 23:58

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075193367)

Как и нет слова спиздил, а есть слово родил.

Такие дела 28 января 2012 23:59

Цитата:

:guinda:

Aight 29 января 2012 00:57

Цитата:

у нас один хуец пидорасил очки зубной щеткой.потом сержантом стал
:morj::morj::morj::morj::morj:

вышли моющих средств для очек
старшина оценит и навсегда определит наряд для кента :ma3im:

malloy61rus 29 января 2012 01:45

Цитата:

:guinda:братан пару дней назад звонил с армейки,тоже самое сказал)

Саша Мёд 29 января 2012 08:43

да сейчас официально в части можно мобилу иметь.. позвони да узнай, если парниша уже прослужил больше 4-5х месяцев, то его "деды" уже ушли, так что навряд ли отберут посылку. :muse::muse::muse:

ДиС Трой 29 января 2012 10:34

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1075194744)
да сейчас официально в части можно мобилу иметь..

не во всех :o

Gerский НэНэ 29 января 2012 10:36

Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1075155860)
Корешу решили посылку послать, а че посылать хз. Желательно услышать тех кто служил:horosho: Ибо сам еще не служил и хуевенько представляю чем порадовать:o
И вообще стоит нет посылать?:confused:

Конфетосов, печенек, сгуху. Это обязаловка.

Zabavniy 29 января 2012 11:51

Цитата:

да сейчас официально в части можно мобилу иметь.. позвони да узнай, если парниша уже прослужил больше 4-5х месяцев, то его "деды" уже ушли, так что навряд ли отберут посылку. :muse::muse::muse:

может есть более наглые сослуживцы,которые эту посылочку и конфискуют:D

Саша Мёд 29 января 2012 11:56

Цитата:

Цитата от Zabavniy (Сообщение 1075195865)
Цитата:

ну я не знаю как сейчас, когда я служил 1999-2001 посылки даже деды не конфисковывали, хотя для не допущения возникновения сложностей в службе, рекомендовалось поделиться с дедами или съесть всё по дороге с почты в часть:facepalm::guinda::morj: :seva::meat:

Васюган 29 января 2012 12:26

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1075195899)
Цитата:

Цитата:

ну я не знаю как сейчас, когда я служил 1999-2001 посылки даже деды не конфисковывали, хотя для не допущения возникновения сложностей в службе, рекомендовалось поделиться с дедами или съесть всё по дороге с почты в часть:facepalm::guinda::morj: :seva::meat:

Да это все от части зависит. Вот у нас некоторые офицеры при проверке посылок себе тоже забирали часть, потом деды брали, а что оставалось делилось с сослуживцами.

Саша Мёд 29 января 2012 13:07

Цитата:

Цитата от Васюган (Сообщение 1075196085)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1075195899)
Цитата:

Да это все от части зависит. Вот у нас некоторые офицеры при проверке посылок себе тоже забирали часть, потом деды брали, а что оставалось делилось с сослуживцами.

да офицерьё разное бывает, я когда писал воспоминания, как уходил в армию, то же про "забор продуктов" писал, ещё на призывном пункте:seva::seva:

"(15 ноября 1999)

...8 утра. Меня с с несколькими раздолбаями привезли в райвоенкомат. Тут же нам выдали военные билеты... и начали досматривать наши вещи... Очень было интересно узнать, что запрещено везти с собой призывнику. Оказывается, кроме спиртных напитков, также нельзя везти и ряд продуктов питания..... Мне, например сказали, что все консервы, которые у меня лежали в рюкзаке, просроченные... Да! Мама моя специально купила, чтоб сын не доехал до части. Дальше было веселее ... Когда привезли на Железнодорожный.... Там за час устроили 2 подобных осмотра... На этот раз забирали газированную воду, если была вскрыта, все сухие супы и картошку ("Вам это негде готовить" - так это мотивировали...) все ножи, ножницы, иголки..... ... после этого нас повели в клуб, где какой хер два часа рассказывал, что Армия - Это хорошо .... после этого нам объявили, что здесь есть завтрак, обед и ужин.... НО ОБЕД УЖЕ ПРОШЁЛ ... а ужин ПЛАТНЫЙ....... Правда, мы не стали обламываться и, как только нас раскидали по ротам, устроили там себе нормальный перекус. Началось томительное ожидание ...когда же в громкоговоритель назовут твою фамилию, и ты поедешь в часть... Был уже вечер, мысли настолько переполняли голову, что я был готов поехать уже в любую часть... но свершилось чудо и мою фамилию назвали... Я пошел, и через 20 минут, я с ещё тремя пацанами уже шел по улице .... Родная часть, как и предполагалось, была в районе сокольников...":seva::meat::muse::D

НикВайт 30 января 2012 16:08

Вот закончу институт, потом тоже пойду служить наверное) ну или если досрочно закончу институт)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.
Страница 6 из 6: 123456