![]() |
Пот и как это не приятно... Я понимаю,что каждый человек полюбому потеет.Ну неужели нельзя пользоваться одезадорантом? :confused: У меня есть знакомый армянин,он сколько бы одезадорантом не мазался,всеравно потет сильно.Сидит в беседке в тени и у него спина вся мокрая и тд.. И воняет от него пиздец как.....Ну вот обсуждаем в общем ;) |
высокоинтелектуальная беседа предстоит в этой теме |
Предлагаю Армянину сходить помытца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нехуй с армянами дружить, кстати) и, да, пусть помоется |
Цитата:
|
у меня хуйня какаето я даже с утра просыпаюсь лежу и пот с меня ебошит во всю, походу болезнь какуето подцепил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яйца потеют и воняют :| чё делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Первые признаки заболевания триппером появляются обычно через 3-5 дней после заражения. У мужчин признаки заболевания триппером выражаются ощущением жара, зуда, и жжения в передней части мочеиспускательного канала, усиливающимся при мочеиспускании, покраснением и слипанием его наружного отверстия. Выделения из мочеиспускательного канала сначала скудные, серого цвета. Через 1-2 дня проявления триппера усиливаются, выделения становятся гнойными, обильными, густыми, желтовато зелёного цвета. При мочеиспускании больной триппером ощущает жгучую боль в мочеиспускательном канале; в ночное время возникают болезненные эрекции. При отсутствии лечения триппер постепенно распространяется на соседние органы (предстательную железу, яички), принимает затяжное течение и, в конце концов, переходит в хроническую форму. У плохо леченных или хронических больных триппером может развиться гонорейный артрит. Это гнойное поражение коленного или голеностопного сустава.
про пот ни слова :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D:D поугарал пиндос щас жара пиндец какая,естественно он потеет |
Цитата:
|
напрягает пот когда ты в общественном месте и стебя течёт будто ты Ниагарский водопад :D а так люблю специально побегать или в футбол, что бы пропотеться на полную:o |
бля я хз, я потею сильнее друзей, хз чо за хня, какие нах дезодоранты, у меня на жаре погуляю - бошка мокрая как будто я окунался куда) хуй чо сделаешь) |
вай вай вай спына памой мне:seva: |
Пиздец :D Ахуенная тут беседа :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
мыца чаще надо:horosho: |
Цитата:
|
Лил мама, вон из безбашки:bad: |
принимаю душ с утра и вечером:horosho: |
я вообще сильно потею |
автор, а сила сильно потел когда куплет для тебя записывал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я вас наебал!! сосите:morkovka: у него рак ануса:o
|
Лил мама настучит на вас за оскорбления:bad: |
Цитата:
|
потри спинку знакомому:D |
этот Армян не Сил-А не? |
Лилпапа и как это не приятно... Я понимаю,что каждый человек полюбому пишет в безбашке.Ну неужели нельзя пользоваться мозгами и словариком? У меня нет знакомого лилмама, слава те господи, но он сколько бы мозгами и словарём не пользовался,всеравно пишет хуету сильно.Сидит в безбашке в тени и у него спина вся мокрая от ударов морковкой и тд.. И воняет от него пиздец как.....Ну вот обсуждаем в общем |
Цитата:
|
бесит блять когда домой в автобусе едешь часов в 5-6 вечера когда все с работы хуячут, естессна народу целый автобус, и в нем воняет мужыком блять :tomato::tomato: |
Цитата:
Во-вторых дезодарант не предотвращает появление пота :nsk:, а лишь забивает запах, чтобы не появлялось пота вообще нужно пользоваться антиперсперантом :anddee:. |
потный армянин,сам напрашивается на пиздюлины |
хз чё за хуйня у меня только обашка потеет постояно |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |