![]() |
Ты главное почаще выдавай такие позитивчики, заряжает, бодренько ;) А когда там сроки, на этом батле??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если обосрать решил - тоже нужно, хейтеры - самые лучшие пиарщики только не надо меня разводить на дисс-баттлы, я этим не занимаюсь, т.к. пустое... лишь фристайл-дисс-баттл имеет смысл |
нет ето мнение |
Цитата:
напомни, какой у тебя раньше ник был? |
обрадовал)))ггг ;) хз вот минус наверно слышал R.Kelly And Game - Playas Only PeacE |
Стиль лучше чем был. Похоже на смесь Маэстро Эйсида с Атомом. Звучит поинтересней. |
Цитата:
тебе мнение или ник нужен? Просто делать желч за 5 минут,назвав его новым стилем и надеяться на иное мнение можно лишь имея в наличие пару тройку выпускников в знакомых. |
Цитата:
да и то, что ахуенность речитатива зависит от количества выпускников знакомых - тоже странная мысль |
Цитата:
|
Но влияние чувствуется. Особенно негры губастые свой отпечаток наложили. |
Цитата:
откуда узнал, что у меня на лбу отпечаток от перстня 50 сента в стиле Гарри Поттера? :cool: |
Видно. Это ж не на *опе. Если серьёзно, Je-c, снимай клип для "Муз-ТВ". |
:) прикольно звучит ждем еще трэков в новом стиле а чо вдруг захотел практиковать новый стиль или типо бует как фишка???:) |
да буду когда как делать треки, когда так, когда сяк :)) |
Цитата:
пиздализов тут много моложавых. желающих быть в респекте. аааам.. |
ХУЯСЕ)))на что намекаеш?) :eek: :mad: |
Рагамаффингггггггггг) Прикольно срезал частоты. А так неплохо, хохохо. Сама супа это начала, далее ;) |
салам...!!...чел! ща заценю....... мир! :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |